• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи. Для молодых, начинающих охотников. Вам в помощь.

я с севера поеду, пару мест точно есть

Вложения

• Красное село.jpg
    Красное село.jpg
    20,3 KB · Просмотры: 24
Ren, как вариант, на стоянке напротив церкви.

Последнее редактирование:
Ren, могу только сказать, что из города едем по Таллинскому шоссе. Рядом с церквушкой Красносельский суд. Рядом остановка А 165 и 145. Другой инфой не располагаю. Поворот на Малое Карлино с Таллинского шоссе. Вот, как то так.

Всех приветствую 🤝

Если планы не поменяются, с удовольствием присоединюсь к данной встрече.

На 01. 03.
1. Северный волк - Григорий
2. Ren, - Ренат.
3. Novosel, - Олег
4. Caspoer, - Вадим ???
5. ВасилийЯ - Василий с брелком (сын)
6. Сан Саныч - Сан Саныч
7. Антон1276 - Антон
8. Temak - Артем

Я, не употребляю. А как остальные, кто не за рулём, не ведаю. :ad:

Просьба. Давайте без алкоголя. Уже выяснили, что к чему. Вполне достаточно. С уважением, ко всем!

Пересмотрел весь свой график, в надежде перенести встречу на чуть попозже. В надежде, что бы можно было вам более наглядно показать, что к чему. Увы не получается, рисковать не стал. Всё упирается в Псковскую область. Немного поясню.
В Псковскую область, гуси начинают залетать в начале, конце второй, в начале третьей декады марта. Охота там открывается с первой субботы апреля 04.04. и по 13.04. - понедельник включительно. (Погода играет свою роль). Так как я человек подневольный, а ребята (клиенты) решили поменять место проведения охоты то, начиная примерно с 12.03., придётся прокатиться в Псковскую на разведку. В этом случае, одним заездом не обойтись, как минимум придётся выезжать два раза и не одним днём.
Теперь то, что касается самой встречи. Дабы вы могли располагать своим временем.
Официальная часть.
1. Встречаемся, знакомимся.
2. С учётом того, что не представляется возможным, что либо особо показать, сделаем небольшой круг, объезд. Здесь хоть можно будет, что то увидеть и показать наглядно. Расскажу и объясню всё о разведке, что, как, зачем и почему?. Отвечу на все интересующие вас вопросы.
3. Само общение. Где я, расскажу уже вам, всё про макеты, скрадки, манки, все ноу хау и т. д., отвечу так же на все ваши вопросы. Навязывать что то конкретное не буду, советов, не даю. Просто расскажу, поясню. Выбор же всегда останется за вами.
Не официальная часть.
Можно приурочить к третьему (3) пункту официальной части. На лоне природы, можно с (у) костерком (ка). Место пока ещё не подобрано.
Место встречи и сбора.
Красное Село, напротив церкви (собора). Если ехать по Таллинскому шоссе из города, то с лева будет церковь, с права парковка. Время, думаю часам к 11:00.
На 01. 03.
1. Северный волк - Григорий
2. Ren, - Ренат.
3. Novosel, - Олег
4. Caspoer, - Вадим ???
5. ВасилийЯ - Василий с брелком (сын)
6. Сан Саныч - Сан Саныч
7. Антон1276 - Антон
8. Temak - Артем
9.
10.
11. и т. д..
Моя цель, это помочь вам, разобраться в большом выборе товара который вам предлагает наш рынок. Что поможет подобрать вам то, что бюджетно (оптимально) будет соответствовать вашему кошельку. Приведу вам доводы, аргументы и не оспоримые факты, а так же где это можно посмотреть, увидеть, послушать. И охота на гуся, уже не покажется вам такой уж дорогой.
У кого нет авто, спишитесь с теми кто едет на своём, как вариант.
Добор поста:

Осмелюсь спросить. С шашлыком будем заморачиваться, после официальной встречи? А то можно будет запланировать и как в прошлый раз, могу взять всё на себя, сбрасываемся. Тут уже на ваше усмотрение, можно каждому быть при своём, бутерброды и термос.
З.Ы. если есть у кого какие вопросы по встрече, не стесняйтесь, задавайте.
С уважением, ко всем!

Назад
Сверху Снизу