• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор газонокосилки

• Автор темы Автор темы vik-hunter
  • Дата начала Дата начала
А мокрую траву зачем косить? Не удобно же)) Или вы тот самый главный по газонам кто по утренней росе любит соседям кайф доставить?
она у Вас всегда сухая? К примеру, на выходные приехал, погода дождливая, а скосить надо ибо через неделю будет сильно сложнее, так как перерастет. Задачи обыденные. Соседей у меня мало, а те что есть встают не свет ни заря, но я стараюсь до 10 не шуметь, соседей уважаю.

Нееее. В дождливую погоду я косить не буду. Точнее закошу на покос. Я же уже написал - я газонный хипстер усираться не буду.
Добор поста:

тол, да нееее. Точно нет. Не скосишь им нормально если посадки ,строения. И участок надо гектарчик, ну хотя бы половину. И свободный как футбольное поле.

20 соток это три "больших" газона - квадратиков по 100-150 каждый всего то. Остальное это закутки, закоулочки, загибулинки, примыкания + еще разноуровневый рельеф, не забывайте.

В общем тема себя исчерпала я думаю. Каждый пользует что ему удобно. Ну или кажется что удобно)

Всем мир!

Назад
Сверху Снизу