• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Южные районы. Угодья ВОО, ЛООиР и ООУ. Обучение + Охота.

Лёша, так это мы с тобой старики уже. А у молодёжи столько энергии, что порою просто поражаешься. Вот я и хочу её, эту их энергию направить в нужном направлении. Сейчас столько возможностей и вариантов, не то, что в моё время. Всё стало проще и доступнее. Главное, правильно подойти к этому.
Добор поста:

То, что у них есть желание всё делать самостоятельно, это плюс. А так, за небольшую мзду, готов им оказать услугу и с экономить время, финансы. Ведь не так страшен гусь, как его малюют. Всё гораздо проще и доступнее. У каждого своя сказка. "В сказке ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок."
Добор поста:

Вот пример, о чём я пишу, говорю, рассказываю. ///(Стремиться и ровняться на спецов конечно надо. Как говорится, надо стремиться к цели. Только вот парадокс, ни таких денег как у них, как ни такого времени на охоту у вас нет. Просматривая видео от них, это, своего рода, работа над своими ошибками. Тут главное, что вы видите на видео. Например; я смотрю не на красивые налёты и выстрелы, а на постановку макетов, скрадки, а так же и на то, как манят и что говорят сами спецы. За крайние годы, с их слов. По Псковской, Новгородской, Ленинградской, Карелии, гуси стали мало контактные. Это зависит, как от конкретного региона, так и плотности самих охотников. И это - факт. Почему так изменчиво поведение гусей в данных регионах, мне не совсем понятно. Ведь пролетев указанные регионы, поведение их стабилизируется, становится обычным, нормальным. Те, кто продаёт манки, макеты, скрадки, др. атрибутику пользуются этим и навязывают вам свой товар. Посмотрите видео и от других, рядовых охотников. И вам будет, что с чем сравнить. Как ни крути, основа манки заключается в двух - трёх кликах и у тех, и у других. Попадаются ролики, где манят гусей, вообще никак не похоже с криком гуся. И о чудо, добывают гуся. Поэтому, всё, что вам навязывают, от большей части это всякие там разные бренды и не более того. При просмотре данных видео, вы упускаете важные детали и накручиваете себя сами. Многое зависит от поведения гуся и от от того или иного региона. Это то, что вижу я, в данном случае. Ни чего личного. Так, мысли в слух.)\\\

Назад
Сверху Снизу