coucomb
Пользователь
- С нами с
- 24/12/21
- Постов
- 59
- Оценка
- 154
- Живу в:
- Всеволожск
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- МР 43
- Собака(ки)
- Дратхаар
Добавил фото базы в первый пост
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну вот, а мне сказали звонить через две недели, не раньшеСегодняшний трофей. Двухлетка
Здравствуйте, с ружьем или без?Дополнительное условие. Если вы приехали на охоту и идете загонщиком, то платите только за проживание вне зависимости от результата охоты. Но в этом случае подразумевается, что вы хоть немного умеете ориентироваться в лесу.
По желаниюЗдравствуйте, с ружьем или без?
Хотя понимаю что небезопасно в загон пускать незнакомых людей с ружьем, но за спрос денег не берут.
Верно. Идете в загон - оплата только за проживание. В загон можно с ружьем.т.е. можно с ружьем, оплата только за проживание и даже за пайку не надо платить?
если так - попробую к вам приехать, но пока обещать не могу.
В загоны ходил и осенью и зимой и в своих местах и в чужих.
Надо не быстро, а быстрее других загонщиков)))на дерево, в лесу их много
и бегать быстро умею![]()
нет, иногда думаешь - нах-й я вызвался (прошу пардону за мат), стоял бы себе на номере, лес слушал))в крепях, думаешь: "Ну нахрена я взял эту бум-палку?"))))