• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Охотничий клуб приглашает на охоту.

• Автор темы Автор темы coucomb
  • Дата начала Дата начала
Глухарь то сколько под ключ стоит? Лицензия+сопровождение до тока (ну или хотя бы показать куда идти)

Привелегия членов клуба охотится когда есть такая потребность какие еще привилегии все хотят я не понимаю.

Sergey05, в любом обществе есть цена для гостей и для своих. Например в том, где я сейчас охочусь, гостевая на весну 8000, для своих 2000. И это привилегия.
Но в обязанности своих входят членские взносы + отработка.
Вопрос именно про это. Про то какие отработки, как часто, сколько стоит вступить, какие взносы, что мне это даст. Судя по ценам, лично мне проще просто приезжать, платить и охотиться.

• Wow
Реакции: Arh

[COLOR=rgb(147, 152, 125)]alexni[/COLOR] Это да но обычно члены считают что сдали деньги и все заних должны делать. Работать ни кто не хочет.

Shanson, добрый день. Добавил цены на них в первый пост. Там же цены на егерьское.
Добор поста:

По обязанностям и привелегиям - звоните пожалуйста президенту, он подробно все объяснит.
Мы больше ориентированы на поиск нескольких новых постоянных членов клуба, чем на коммерческие услуги

Shanson, Добрый день. Да, верно, если один день ходите, вечером подслух+утром охота.

Волк - бесплатно
Охотник приезжает к вам,, получает РНД +путёвка на волка. Занимается охотой-приваде ложит, засидки на переходах, ваба. - без сопровождения егеря.
Я правильно понял?

tehas71, засидки без, ваба - можно взять, можно самому. Я не очень понял вопрос

Рнд на волка-бесплатно и без егеря?

На волка до 31 марта. Больше вам ни кто бумагу не выпишет. Регулировочные только для штатных егерь хозяйства и то с оговорками очень сложно с ними сейчас.

Мне не нужно - регулирование. Я не писал об этом.
Меня интересует-охота на волка с 01.08.25.до 31.03.26..все.!
Бесплатное рнд и путёвка. Добыл волка, забрал и уехал. Всё.

Вы или притворяетесь, или издеваетесь. Волк для вас бесплатно как сопутствующий вид.
Ну вы серьезно? Взял на волка бумаги и ушел шариться в лес, а там закон- тайга, медведь прокурор? Угодья не знаете, но собрались вабить? Где именно на 46 тысячах гектар? Ну не считайте других глупее себя.

Взял на волка бумаги и ушел шариться в лес, а там закон- тайга, медведь прокурор? Угодья не знаете, но собрались вабить? Где именно на 46 тысячах гектар? Ну не считайте других глупее себя.
Понятно. Всё закончилось банальным-а вдруг лося убъете!!!
Лосей и дома добудем. Я про волка спрашивал. Спасибо.
Добор поста:

А вы за охотниками на куницу, тоже сзади ходите? Или только знающим угодья рнд продаёте?
Хочу понять смысл вашего поста.

tehas71, даже не хочу вступать с вами в дисскуссию, вы занимаетесь провокацией и демагогией.
Если вы волчатник - множество угодий выстроятся в очередь к вам, только стреляйте. В ЛО за волков еще и плятят.
Уже неоднократно писал, повторюсь. В нашем случае мы ориентированы на постоянных членов коллектива, гостевые охоты у нас больше способ людям с нами познакомиться, познакомиться с нашими угодьями. Иногда, приехав пару раз в гости, человек вступает в клуб. Иногда, если человек может охотиться редко, он ездит гостем годами. Но это именно сообщество единомышленников, объединенных одним увлечением, одной страстью.
Нам не так важно продать и заработать, чтобы там кому-то не казалось. Вы задали вопрос в провакационной форме, надеюсь получили на него ответ, давайте прекратим неконструктивное общение.

Пожалуй да. Всё понятно
Но это именно сообщество единомышленников, объединенных одним увлечением, одной страстью.

Уже неоднократно писал, повторюсь. В нашем случае мы ориентированы на постоянных членов коллектива, гостевые охоты у нас больше способ людям с нами познакомиться, познакомиться с нашими угодьями.
Добор поста:

Традиционно проводятся коллективные загонные охоты на лося.
Стоимость дня охоты - 2 000 руб, проживание включено. Путевка в зависимости от сезона и вида дичи оплачивается отдельно.
Егерьское сопровождение на весну 2025 - 1 500 руб. Глухарь - на подслух вас отведут на ток, утром - в зависимости от расстояния, или отвезут, или ночевка у костра в лесу. Тетерев - в шалаш вас отвезут, потом заберут. Утка - места, где поставить шалаш, подскажут, но она держится по всей реке, так что тут свобода выбора. Вальдшнеп - где встать на тягу конечно покажут, если надо - отвезут.
Егерьское сопровождение на зверовых охотах - 1 500 руб. Только вышки, отвезут, посадят, заберут. Егерьского сопровождения на ходовых охотах нет.
Возможно отдельное индивидуальное егерьское сопровождение.
Стоимость на некоторые виды на 2025 год:
Утка, вальдшнеп, рябчик - 2 000 руб (сезон)
Глухарь - 20 000 руб
Тетерев - 10 000 руб
Бобер - 10 000 руб
Кабан до года - 15 000 руб
Кабан взрослый - 25 000 руб
Свиней не стреляем.
Коммерческие охоты не ваш профиль. Спасибо.

МСергей, на рысь коммерческие охоты не проводятся

Назад
Сверху Снизу