• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Адаптер ласточкин хвост - вивер (помогите советом)

Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
С нами с
20/12/04
Постов
3 988
Оценка
1 433
Живу в:
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
Всем привет.
Есть у меня Меркель с планкой вивера на котором стоит тепловизионный прицел на быстросъёме, хочу чтоб и на Антонио Золи Корона можно было поставить этот тепловизионный прицел. На Золи ласточкин хвост 11 мм, уже пару переходников купил, но при замере оказывается, что планка вивера имеет ширину 20,5 мм или 20,8 мм (китайцы лепят как попало), на Меркеле планка вивера шириной 21,2 мм.
Может кто-то подскажет низкий переходник с ласточкина хвоста 11 мм на вивер с нормальным европейским размером (21,2 мм) с выносом назад за вменяемые деньги?
Вебер написал, что ширина их планки 21.2 мм, но пришла планка шириной 20,8 мм.
Добор поста:

Может у кого есть адаптор Липерс MNT-DTW145, вот такой
MNT_DTW145_PRO_1.gif

померьте пожалуйста ширину вивера.

На Ганзе АСтарый делает переходники.

Есть подобная штука, если подойдет могу подарить

Роман, на итальянцев должно подходить
(Быстросъемный кронштейн MAKuick на призму 12 мм кольца 30мм 5022-3000) основание маковское и докупить планку Вивера к нему.
Или ещё лучше и проще (Планка weaver Kozap для BRNO Combo 10-00-612) -это есть на раффа.ру и была в охотнике на нейшлотском.

У меня на "Барсе" тоже ластохвост 11мм. Для теплоприцела стоит вот такая база https://tula-est.ru/catalog/weaver-base/baza-weaver-w-l/ Но она не низкая. С низкой базой у моего карабина ручка затвора, при его открывании, упирается в кронштейн прицела.

Назад
Сверху Снизу