Romanvulf
Завсегдатай
- С нами с
- 20/12/04
- Постов
- 3 988
- Оценка
- 1 433
- Живу в:
- С-Петербург, Невский р-н.
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- МЦ 21-12, Merkel SR1
Всем привет.
Есть у меня Меркель с планкой вивера на котором стоит тепловизионный прицел на быстросъёме, хочу чтоб и на Антонио Золи Корона можно было поставить этот тепловизионный прицел. На Золи ласточкин хвост 11 мм, уже пару переходников купил, но при замере оказывается, что планка вивера имеет ширину 20,5 мм или 20,8 мм (китайцы лепят как попало), на Меркеле планка вивера шириной 21,2 мм.
Может кто-то подскажет низкий переходник с ласточкина хвоста 11 мм на вивер с нормальным европейским размером (21,2 мм) с выносом назад за вменяемые деньги?
Вебер написал, что ширина их планки 21.2 мм, но пришла планка шириной 20,8 мм.
Может у кого есть адаптор Липерс MNT-DTW145, вот такой
померьте пожалуйста ширину вивера.
Есть у меня Меркель с планкой вивера на котором стоит тепловизионный прицел на быстросъёме, хочу чтоб и на Антонио Золи Корона можно было поставить этот тепловизионный прицел. На Золи ласточкин хвост 11 мм, уже пару переходников купил, но при замере оказывается, что планка вивера имеет ширину 20,5 мм или 20,8 мм (китайцы лепят как попало), на Меркеле планка вивера шириной 21,2 мм.
Может кто-то подскажет низкий переходник с ласточкина хвоста 11 мм на вивер с нормальным европейским размером (21,2 мм) с выносом назад за вменяемые деньги?
Вебер написал, что ширина их планки 21.2 мм, но пришла планка шириной 20,8 мм.
Добор поста:
Может у кого есть адаптор Липерс MNT-DTW145, вот такой
померьте пожалуйста ширину вивера.