• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблема. У роса отказали задние лапы

Автор темы

Kfin

Завсегдатай
С нами с
01/12/08
Постов
7 510
Оценка
1 125
Живу в:
Санкт-Петербург. Купчино.
Для знакомых
Алексей
Оружие
Mурка
Собака(ки)
РОС Ватсон
У роса отказали задние лапы. Ну ходит но писец. Сдал кровь на анализ. Врач говорит либо неврология либо внутри что. Кто-нибудь сталкивался? 10 лет в апреле будет.

МРТ делали? возможно межпозвоночная грыжа, там только уколы помогут. Ещё таблетки есть какие-то дорогие, но я название забыл к сожалению.

Врач говорит либо неврология либо внутри что.
Минимум рентген сделали? Кровь тут не самое главное. Клиника какая? По собам опыта нет, но увы по ветеринарным клиникам есть с котом год, потом знакомым помогал. Мягко говоря врач как то не. В том же Филмора прежде чем такое говорить отсылают на рентген или -
Прогсто по осмотру увы сложно очень.

Ждем анализ крови.
Добор поста:

Да какое МРТ... Ведьма собаку забрала. В 8 утра привезла говорит разбирайся(( если что ведьма это бывшая жена.d-alex001,

В 8 утра привезла говорит разбирайся
Брать в охапку, везти или в Филмора или в клинику Сотникова. Там ИМХО по опыту более адекватны. И есть все для диагностики. В филмора есть плюс скидки для пенсионеров.
Сотникова есть в Купчино, но я там не был был только на Репищева.

Последнее редактирование:
Алексей, по своему опыту скажу, что лучше в Сотникова, там хоть не разводят на лишнее и специалисты там грамотнее. Всех своих питомцев там лечил и яйки резал.
Но симптомы у вашего мало обнадеживающие. К сожалению это уже возраст, только уход и лечение.
Мой курцик лет с 12 тоже жопку плохо держал особенно после лежки. Давали препараты для улучшения кровообращения Комбилипен Нейро, Траумель и АСД... Советовали Пирацетам колоть, но мы не стали, жена отвары какие то делала, поили... Есть ещё Превикокс очень хорошо помогал но это разово как скорая помощь... 2 года протянул на такой терапии...

Во, написали таблетки. Комбилипен это.

в клинике вет сеть на зайцева пару лет назад собаку на ноги поставили через месяц 16 еще на охоту ходим

Не ветеринар, но опыт есть. С болшей вероятностью - проблема с позвоночником. В таких случаях счет идет на минуты. Необходимо срочно в клинику, где есть возможность сделать МРТ. Перед показом неврологу лучше обезболивающих не давать. 10 лет - это еще не старая собака для спаниельки. Держитесь, ценник на подобное лечение - конский, сам проходил через лечение у собаки дископатии. Главное не тянуть, чем долше пережат мозг - тем меньше шанс на полное восстановление! Удачи Вам и терпения!
Своей собаке делал операцию во Всеволожске, "Два сердца" врач Сердюк

Добрый вечер. В клинике Сотникова на Бухарестской, 7 лет назад поставили собаку на ноги. Отказали полностью задние лапы. Сделали мрт и сразу на операцию. Забрали уже на следующий день собаку. Встречал нас наш барбос, уже на своих четверых лапах). Очень хорошие специалисты.

У меня рос тоже после 13 лет стал ходить плохо.. Кололи какими то стероидами.. забегала как молодая но не долго.. Потом оглохла, дотянула так до 15 лет..
Уже почти не ходила, стероиды уже не помогали..
Мы её тоже на Зайцева в клинику лет в 6 возили, там операцию делали ей по женской части..
Хорошо сделали и недорого.. Отзывы о клинике хорошие..

Ну как бы не получил я ответ пока с анализом крови. Но не видно что там что-то внутри. Ходит по делам нормально. Аппетит есть. Делаю массаж. Лежит. Балдеет.

Вложения

• IMG_20250111_115108_412.jpg
    IMG_20250111_115108_412.jpg
    275,7 KB · Просмотры: 14
Назад
Сверху Снизу