• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблема

Автор темы

Kfin

Завсегдатай
С нами с
01/12/08
Постов
7 508
Оценка
1 124
Живу в:
Санкт-Петербург. Купчино.
Для знакомых
Алексей
Оружие
Mурка
Собака(ки)
РОС Ватсон
У роса отказали задние лапы. Ну ходит но писец. Сдал кровь на анализ. Врач говорит либо неврология либо внутри что. Кто-нибудь сталкивался? 10 лет в апреле будет.

МРТ делали? возможно межпозвоночная грыжа, там только уколы помогут. Ещё таблетки есть какие-то дорогие, но я название забыл к сожалению.

Врач говорит либо неврология либо внутри что.
Минимум рентген сделали? Кровь тут не самое главное. Клиника какая? По собам опыта нет, но увы по ветеринарным клиникам есть с котом год, потом знакомым помогал. Мягко говоря врач как то не. В том же Филмора прежде чем такое говорить отсылают на рентген или -
Прогсто по осмотру увы сложно очень.

Ждем анализ крови.
Добор поста:

Да какое МРТ... Ведьма собаку забрала. В 8 утра привезла говорит разбирайся(( если что ведьма это бывшая жена.d-alex001,

В 8 утра привезла говорит разбирайся
Брать в охапку, везти или в Филмора или в клинику Сотникова. Там ИМХО по опыту более адекватны. И есть все для диагностики. В филмора есть плюс скидки для пенсионеров.
Сотникова есть в Купчино, но я там не был был только на Репищева.

Последнее редактирование:
Алексей, по своему опыту скажу, что лучше в Сотникова, там хоть не разводят на лишнее и специалисты там грамотнее. Всех своих питомцев там лечил и яйки резал.
Но симптомы у вашего мало обнадеживающие. К сожалению это уже возраст, только уход и лечение.
Мой курцик лет с 12 тоже жопку плохо держал особенно после лежки. Давали препараты для улучшения кровообращения Комбилипен Нейро, Траумель и АСД... Советовали Пирацетам колоть, но мы не стали, жена отвары какие то делала, поили... Есть ещё Превикокс очень хорошо помогал но это разово как скорая помощь... 2 года протянул на такой терапии...

Последнее редактирование:
Во, написали таблетки. Комбилипен это.

в клинике вет сеть на зайцева пару лет назад собаку на ноги поставили через месяц 16 еще на охоту ходим

Назад
Сверху Снизу