Oldmen (Олег) ,Конечно не переживайте, лишь бы собака была здорова! Наверное всё-таки лучше сделать "нулёвку" с оценками и хотя бы одним дипломом. Мне два года назад по моему объявлению о продаже щенков, звонил, какой-то товарищ, он не представился, прочла ему обе щенячьи справки и суки, и кобеля, родителей щенков, которых я продавала. Спрашивал клички всех бабок, дедов и прадедов, фамилии хозяев и только поддакивал, а потом сказал мне "А почему Вы их так дёшево продаёте?" На что я ответила - "Моя совесть будет чиста, даже, если я Вам продам щенка в два, и в три раза дороже названной в объявлении суммы" он что-то промычал и толком не попрощавшись повесил трубку.)) Когда я позвонила в клуб, из которого муж брал щенка-нашу Нору (не постесняюсь сказать, что в 2006 году муж за неё заплатил 350 евро) , то ответственный за породу сказал, что оба производителя в клубе не состоят, свидетельств на собак не имеют и т.д. и т.п., так что даже вывесить объявление в клубе ему не дадут. Но я могу приходить с ней на выставки!)) Тфу-тфу-тьфу, но ни разу ни один охотник не обижался на меня за щенка, а вот смотреть их фото и слушать хвалебные речи мне очень даже нравится!)) Здоровья вам и вашим четвероногим помощникам!)