• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лосиный рубец , приготовление!!! Поделитесь опытом

  • Автор темы Автор темы санько
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

санько

Пользователь
С нами с
09/11/11
Постов
13
Оценка
1
Живу в:
санкт-петербург
Для знакомых
александр
Оружие
иж 27, беркут 2-м
Собака(ки)
русский спаниэль
Дорогие коллеги, собственно интересует , технология очистки желудка(рубца), и приготовление. Хочу попробовать. Смотрел кучу видео с коровьим, не то, не работает. Кто имеет опыт, буду очень признателен.
 
У лося нет рубца) желудок и рубец - разные органы
 
Братцы все проще) поднял старую рецептуру. Самое главное выпотрошить и прополоскать все части желудка как можно скорее, тогда запаха минимум. Вымачиваем вечерок, переодически меняя воду. Варим часа три , четыре не больше. Без всего , не надо ,не соли ,не перцев ,не заливок. Полученное либо молим в фарш , что обалденно вкусно по итогу( при приготовлении уже все добавляем как в обычный фарш) пирожки получаются просто не оторваться, либо нарезаем и жарим с лучком перцем и солью как обычно на закусь или как гарнир к каше , картошке не важно. Очень вкусно и питательно выходит. Пальчики оближешь) очень жалею что столько лет , отдавал собаке. Теперь себе буду оставлять.
 

Вложения

  • IMG_8965.jpeg
    IMG_8965.jpeg
    360,4 KB · Просмотры: 14
Назад
Сверху Снизу