• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бефстроганов из лося.

  • Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 090
Оценка
4 254
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Друзья, на этот раз все скромно. Без фотографий и видео.
Только рецепт.
Научила дочка, разузнала в каком то ресторане у шефповара.
Вкуснятина не обыкновенная.
И так:
Мясо лося решем соломкой как для классического бефстроганов.
Обжариваем на масле и тушим до мягкости.
За это время на другой сковороде, обжариваем репчатый лук с упаковкой свежей вешенки.
Вешенки режем также соломкой.
Затем все смешиваем с мясом и туда стаканчик сметаны, ложку кетчупа и ложку горчицы.
В остатки сметаны добавить водички и пару ложек муки, перемешиваем и вливаем в наше мясо.
Еще тушим минут 5-10, до загустения соуса.
И к столу.
Поверьте это супер.
 

Вложения

  • IMG_20241205_175326.jpg
    IMG_20241205_175326.jpg
    170,1 KB · Просмотры: 45
Назад
Сверху Снизу