Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 4 254
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Друзья, на этот раз все скромно. Без фотографий и видео.
Только рецепт.
Научила дочка, разузнала в каком то ресторане у шефповара.
Вкуснятина не обыкновенная.
И так:
Мясо лося решем соломкой как для классического бефстроганов.
Обжариваем на масле и тушим до мягкости.
За это время на другой сковороде, обжариваем репчатый лук с упаковкой свежей вешенки.
Вешенки режем также соломкой.
Затем все смешиваем с мясом и туда стаканчик сметаны, ложку кетчупа и ложку горчицы.
В остатки сметаны добавить водички и пару ложек муки, перемешиваем и вливаем в наше мясо.
Еще тушим минут 5-10, до загустения соуса.
И к столу.
Поверьте это супер.
Только рецепт.
Научила дочка, разузнала в каком то ресторане у шефповара.
Вкуснятина не обыкновенная.
И так:
Мясо лося решем соломкой как для классического бефстроганов.
Обжариваем на масле и тушим до мягкости.
За это время на другой сковороде, обжариваем репчатый лук с упаковкой свежей вешенки.
Вешенки режем также соломкой.
Затем все смешиваем с мясом и туда стаканчик сметаны, ложку кетчупа и ложку горчицы.
В остатки сметаны добавить водички и пару ложек муки, перемешиваем и вливаем в наше мясо.
Еще тушим минут 5-10, до загустения соуса.
И к столу.
Поверьте это супер.