Ночник
Участник
- С нами с
- 02/09/06
- Постов
- 326
- Оценка
- 68
- Живу в:
- г.Нальчик.
- Для знакомых
- Станислав.
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- КО-44,ИЖ-54,ИЖ-17
- Собака(ки)
- Питбуль,,з/с лайка,дратхаар
Нет.Егерь.Вы ПОИ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет.Егерь.Вы ПОИ?
Понятно. Спасибо.Нет.Егерь.
Хорош пули отливать!Да,вправе.И еще обязан вызвать своего непосредственного начальника-охотоведа.и инспекцию из департамента охоты
Вы понятно не знаете обязаности егеря.Впрочем мало что знаете о охоте.Это лично мое мнение.Выше я приводил обязаности егеря,но вы я так полагаю не внимательный.Еще раз вам напомню.Без права проверки документов и прочего...
Вообще не понял.Какая то мысль?Хорош пули отливать!
Добрый человек, вы отстали от жизни лет на 8 [восемь]. Разрешения на оружие МВД не выдает.4.3. Проверять у охотников наличие охотничьих билетов, разрешений
органов внутренних дел на хранение и ношение оружия, путевок; отмечать в
путевках количество отстреленной дичи; проверять оружие;
Байки рассказываете проще говоря.Вообще не понял.Какая то мысль?
У егеря одна обязанность-работать на хозяина и исполнять его указания. Иных нет.Вы понятно не знаете обязаности егеря.Впрочем мало что знаете о охоте.Это лично мое мнение.Выше я приводил обязаности егеря,но вы я так полагаю не внимательный.Еще раз вам напомню.
Ну да,вот уже сколько лет работаю егерем и все время охотникам байки рассказываю.Казенное оружие мы уже не получам,а в остальном карты вам в руки и на охоту без разрешения.До встречи с егерем,который будет вам рассказывать байки про свои обязаности и будет отливать пулиБайки рассказываете проще говоря.
Нет у егеря таких полномочий о которых вы тут пишите.
Он уже встречался с такими - вахтерами. Ничего для вахтеров хорошего не последовало.разрешения.До встречи с егерем,который будет вам рассказывать байки про свои обязаности и будет отливать пули![]()
![]()
Вы хоть поняли,что вы пишите?Если вы где-то работаете,вы тоже работаете на хозяина и испоняете его указания.Мой охотовед исполняет указания директора,он соответственно указания свыше и является его работником.У егеря одна обязанность-работать на хозяина и исполнять его указания.
Что вы, ни каким образом. Должность хорошая,, хлебная.Если вы как-то пытаетесь принизить эту дожность,в который раз,
Да встречался я и не раз и с егерями и охотинсекторами разный мастей.До встречи с егерем,который будет вам рассказывать байки про свои обязаности и будет отливать пули![]()
Ну, тут не соглашусь. Зависит от хозяйства и от егеря. Я встречался с егерями разных категорий - и жадные, и болеющие за дело и чуть ли не бессеребренники, и нарушители законов, несмотря на должность. Есть люди с человеческим отношением, даже в конфликтной ситуации, а есть, которые на пустой дороге могут создать проблему тебе и всему охотничьему сообществу своей безграмотностью и понтами (я про эту тему). Впрочем, охотники - тоже разные. Мы тут на форуме - разные, и не всегда общий язык можем найти.Должность хорошая,, хлебная.
А можно поинтересоваться Вашим профильным образованием и стажем работы в этой должности?Нет.Егерь.
Вы работаете в частном охотхозяйстве?Мой охотовед исполняет указания директора,он соответственно указания свыше и является его работником.
Мой охотовед исполняет указания директора,он соответственно указания свыше и является его работником.
А что, разве остались и есть такие государственные охотхозяйства? Из государственных во времена Союза были госпромхозы и прочие хозы да общественные охотхозяйства, плюс угодья общего пользования (ничьи).... А сейчас все или частное или УОП. Данный товарищ Ночник скорее всего работает в частном охотхозяйстве и подчиняется "дилехтору", который ему и НАПИСАЛ эти его обязанности. Которые он с честью исполняет. Его вины нет, что "диЛектур" наделил его правами "супермена", вразрез с законодательством. Мало вероятно, что бы директор департамента лесоохоты какой-то области (края) ведающий лесным фондом УОП, не в курсе современных законов и не понимает разницу между правами егеря и государственного охотинспектора, если товарищ Ночник вдруг таки работает в департаменте....(на государство то есть).Вы работаете в частном охотхозяйстве?