Вы точно вправе протокол можете составить?
Да,вправе.И еще обязан вызвать своего непосредственного начальника-охотоведа.и инспекцию из департамента охоты
Охотугодья-является местом в котором не положена стрельба?
.
А пишет безграмотную чушь.
В охотугодьях находится с РАСЧЕХЛЕННЫМ ОРУЖИЕМ... разрешается только при исполнении, госохотинспектору. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ Оружие граждан в чехле=ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ.
Безрамотный вы.Слово термин пишется через И,а не Е.
Если вас задержат вы можете как хотите это трактовать.Это выше личное дело.Но незнание закона не освобождает от ответственности.
Охотугодья-является местом в котором не положена стрельба?
Пост не мой,но я,если можно, поясню.
Охотугодья для того и созданы,чтобы там охотится.Но охотится можно только на том охотучастке,куда выдана путевка,лицензия.И обязательно в присутствии егеря.
Если находишься на чужом участке,с оружием уже трактуется как браконьерство.
Например, мне пулевые патроны нужны в религиозных целях. Вы вправе оскорблять мои религиозные чувства?
Уважаю ваши религиозные чувства.Но если из религиозных чувств вы возмете ,например на рыбалку толовую шашку,динамит,невод-думаю вас не поймут.Также не поймут религиозность,если вы к слову мусульманин и на охоте на уток подстрелили кабана,так как в мусульманстве он харам.
Во-вторых, о какой лицензии речь? Что это?
Я так понимаю что вы мало знакомы с охотами,раз задаете такой вопрос.Хотя не вы один.И до этого он проскакивал.
Помимо путевки выдается лицензия на охоту.Путевка выдается охотнику,а лицензия на отстрел находится у егеря или охотоведа,где указывается когда ,где,сколько добыто дичи.И от нее отрывается корешок,который выдается охотнику для представления, если вдруг какая проверка по пути следования. Вроде на все ответил.Если кого обидел извинясь,не со зла.
Ну и приглашаю желающих на охоту к нам осенью в КБР. Отчет от Олег51 ,как он у нас побывал можете посмотреть на моей теме приглашений на охоту в КБР.
С ув.Стас.