Экий я злостный браконьер.)
Вроде взрослые люди,и написанно доходчиво.Нахождение с оружием на охотучастке,на котором у охотника нет разрешения на охоту-браконьерство.Можно пересекаеть и ехать,а не ходит с оружием по чужому участку,куда нет путевки,Ко мне на охоту приезжают со Ставропльского,Краснодарского краев,с Осетии из Москвы,с Калуги.Из Питера осенью приезжали парни.Приезжали на машине,с туром уехали,никах проблем.Их же не штрафуют.А они не один охотучасток пересекают.Мой участок находится в стороне от основных дорог.Через него,к слову,в другой населенный пункт не проехать и если мне встретится машина в лесу обязательно остановлю ,спрошу причину,может помощь нужна,но если он с оружием,хоть и зачехленым ,,тут уже без обид.Протокол,штраф на 500р.И желательно чтобы он в течении года больше не попадался где либо.Иначе может конфискация оружия.И еще.Мне интересно поговорить с действительными охотниками,а не с некоторыми теоретиками, которые о охоте знают поверхностно.Не знают что такое путевка,лицензия.Много всяких умников на охотах повидал.С 1 октября до 31 декабря каждые суббота-воскресенье,а к НГ еще и среди недели,можете посчитать сколько народа бывает.И простых,грамотных,бестолковых,и упакованых,и пальцы веером, разный народ приезжает.Питерцы понравились привет
oleg51
Грамотные,толковые,простые,хотя и упакованые.
Наверное есть какие=то перегибы ,но, как говорится и к столбу можно докопаться.А где их нет?
С ув.Стас.