Lekcik
Пользователь
- С нами с
- 18/02/22
- Постов
- 4
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт Петербурге
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Сайга 12с
- Собака(ки)
- Нет
……а можно один боевой ,а зачем????? А так ,на всякий случай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как в анекдоте:Да ну нах такую охоту, на все и всех!
Чем эти возможные качели...
насколько я сам понял.
Не все так однозначно. Я на Камчатке с 1992 года хожу на уток и зайцОв имея в патронташе пулевые патроны и фальшфейеры в кармане..."береженого бог бережет". Быть на природе без пулевых и огня=верх безрассудства, в наших условиях, когда даже по городу мишаки, как собаки дикие бегают... И любой ВС вместе с инспекторами мне не указ... жизнь дороже. А перезаряжатся с дроби на пули легко- если есть дистанция для маневра- 2 выстрела вверх, перелом и 2 пули в стволы... если маневра нет- в упор, в шею, в пасть дуплетом дробом...Все думают что при нападении медведя успеют перезарядить дробь на пули... По факту успеют только обоср***ся.
Много медведей таким образом добыл? Всё это только в теории хорошо, но опыт проведения загонных охот подсказывает, что большинство в лося с 30 метров не могут попасть, а ты мне про медведя в упорв упор, в шею, в пасть дуплетом дробом...
КЕКСИК, Что ж Вы меня игнорируете?! Или у Вас тоже нет доступа к документам, которыеНе сочтите за труд выложить в этой теме, если у Вас есть к ним доступ.
В консультант + все интерессующие Вас ссылки есть
позиция Конституционного Суда РФ, выраженных в определениях от 19.11.2015 №2558-О и от 26.04.2016 №882-О