• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Я новичок, Санкт-Петербург

……а можно один боевой ,а зачем????? А так ,на всякий случай 👍🏻

Что-то новички притихли, зашугали их совсем, медведями пид---ми, пулями, общежитиями женскими. Да ну нах такую охоту, на все и всех!:ai:)))

В итоге проще взять путевку на волка в добавок к перу.
Чем эти возможные качели...

Sedoi, тут вопрос пули стоит во главе угла, а с гладким на волком только картечь. а пуля на медведя, лося, кабана и оленя. А это уже другая история, другая стоимость путевок, квоты и тд. поэтому не все делают, но хотят ходить с пулями, кто то для подстраховки кто то для других целей. ну это насколько я сам понял.

Да ну, по карманам да охотинспектор?))) Ну это вобще то обыск называется, со всеми вытекающими) Sipa,

Все думают что при нападении медведя успеют перезарядить дробь на пули... По факту успеют только обоср***ся.
Не все так однозначно. Я на Камчатке с 1992 года хожу на уток и зайцОв имея в патронташе пулевые патроны и фальшфейеры в кармане..."береженого бог бережет". Быть на природе без пулевых и огня=верх безрассудства, в наших условиях, когда даже по городу мишаки, как собаки дикие бегают... И любой ВС вместе с инспекторами мне не указ... жизнь дороже. А перезаряжатся с дроби на пули легко- если есть дистанция для маневра- 2 выстрела вверх, перелом и 2 пули в стволы... если маневра нет- в упор, в шею, в пасть дуплетом дробом...

Назад
Сверху Снизу