• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хранение ПВХ лодки. Где?

АндрейКА, нет не получается. Искал конкретно услугу "ГДЕ?" По итогу сдался. Но не факт, что окончательно :af:

Scorpion, лодка ПВХ огромная 320 размер:ai:

Хонда 4 такта 2 лошадки. Но лодка для мелкой воды и ранее очень любил электро. Тихо и по скорости устраивало. Я на электро давно был еще Снеток на Малютке,
кот 022.jpg
На фото мой наставник по охоте в те годы.
потом Ниссан-Маран но хонда 12 кг и пару литров бензина, электро таки тяжелее... Если не литий. Но когда перешел про литий не особо знали.

В сложенном виде хранить на балконе (лоджия) , кладовка , антресоли.

Считаю, что для хранения ПВХ температура не так важна, главное, что бы в промерзшем виде ее не трогали.
а то что будет?))) таскаем тут одну периодически по льду до воды и обратно в декабре-январе, сворачивать обмерзшую понятно нереально, поэтому как смяли так и бросили до апреля, там размотали при оттепелях и опять по льду до воды))

а то что будет?))) таскаем тут одну периодически по льду до воды и обратно в декабре-январе, сворачивать обмерзшую понятно нереально, поэтому как смяли так и бросили до апреля, там размотали при оттепелях и опять по льду до воды))
Про хранение имел ввиду, а в примере судьба у лодки такая, что же себе удовольствия решать.
Добор поста:

Искал конкретно услугу "ГДЕ?" По итогу сдался. Но не факт, что окончательно
да предложения есть: https://journal.tinkoff.ru/list/storage-spb/
Хранение - распространенная услуга, контейнер или даже полка на складе.

Правда цена очень большая по сравнению со стоимостью кв.м квартиры.

да предложения есть
Есть одно но - там 3.2 м на 2 будет стоить ох как дорого. Кладовок длинной более 3-х метров мало. Да сдутую куда проще, но надутую 3.2 метра есть проблема.
По ссылке - "Цена за самый маленький бокс 1 м³ — 1200 ₽ за месяц. При оплате сразу за полгода — 1140 ₽ в месяц." Лодка 3.2 м на 2 метра ну и метр высота (смешно - думаю 2 надо считать). Но по минимуму (4*2*1)*1140=9120 в месяц... Гараж можно снять в глухомани от 4 тысяч и там 18м2. Даа без отопления. Но паркинг с отоплением в 15 метров за те же 9 т.р. то же не проблема снять. Цены в среднем около 5-6 тысяч в месяц.

Последнее редактирование:
Бурнас, а где вы лодку храните в рыболовном сезоне-на воде,на прицепе...,...и в каком состоянии(сдутая,надутая)?
Свои лодки храним в холодных гаражах,в свёрнутом виде. Главное в крепкие морозы её не ворочить,не разворачивать и тем более надувать

Eddmak, в сезон лодка в собранном состоянии в сарае на даче.

А то что может случиться с лодкой ?
Возможна расклейка декоративных лент, отклеится крепление транца, клапана разойдутся или лопнут, ткань может потрескаться с последующими повреждениями летом, так же вся фурнитура может частично расклеиваться. Поэтому в зимнее время к примеру в гараже, рекомендуют лодку хранить в надутом состоянии, хотя бы не в рабочем.

Назад
Сверху Снизу