Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А какой размер лодки то в итоге?Искал конкретно услугу "ГДЕ?"
Так она и под кровать поместится
Блин, я то свою малюткой считаю. Для эгоиста - Мнев МУРЕНА 300огромная 320 размер
Хонда 4 такта 2 лошадки. Но лодка для мелкой воды и ранее очень любил электро. Тихо и по скорости устраивало. Я на электро давно был еще Снеток на Малютке,какой мотор?
ну купи кровать и запихай под нее лодку. 2 пользы. И кровать есть и лодка под контролем))Под него точно не влезет
а то что будет?))) таскаем тут одну периодически по льду до воды и обратно в декабре-январе, сворачивать обмерзшую понятно нереально, поэтому как смяли так и бросили до апреля, там размотали при оттепелях и опять по льду до воды))Считаю, что для хранения ПВХ температура не так важна, главное, что бы в промерзшем виде ее не трогали.
Про хранение имел ввиду, а в примере судьба у лодки такая, что же себе удовольствия решать.а то что будет?))) таскаем тут одну периодически по льду до воды и обратно в декабре-январе, сворачивать обмерзшую понятно нереально, поэтому как смяли так и бросили до апреля, там размотали при оттепелях и опять по льду до воды))
да предложения есть: https://journal.tinkoff.ru/list/storage-spb/Искал конкретно услугу "ГДЕ?" По итогу сдался. Но не факт, что окончательно