Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как ловить на прикормку - читал.. Но не пробовал.. И делиться не буду.. Имхо, лучше под навесом чистой сухой песчаногравийной смеси насыпать.. Она им нужна чтоб почки и хвою в желудке перетирать..как подкормить рябчика,
А то мало её в лесу...Рябину с осени насобирать и развешивать, без петель конечно. Только сколько её нужно, чтоб рябов накормить. Вагон и маленькую тележку.
Самое лучшее - не беспокоить её без надобности...очень хочется сделать что-то зимой для подкормки боровой дичи, так как прекрасно понимаю что владельцы угодий не делают ничего для этого.
уничтожением их главных врагов, лис и енотов
Берите письменный отказ и его направьте в Комитет для разъяснения ситуацииЕсть мнения?
И где такое прописано? Ссылочкой не поделитесь?за исключением вальдшнепа и рябчика –
Понятное дело. Можно попробовать скрыто кино снять или разговор записать на телефонТак этот отказ никто не даст, вот в чем дело. Эти засранцы просто не ответят на мое обращение.
Ну так перейдите по первой... Это не проэкт, а постановление губернатора ЛО от 25.03.21. И путёвки у меня выписаны ещё в августе, рябчика в них до 28 февраля...Информация взята с сайта комитета(fauna. lenobl) в виде проекта , который очень похож на проект из вашей второй ссылки