• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Если невезет то невезет

• Автор темы Автор темы roman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

roman

Участник
С нами с
23/08/05
Постов
273
Оценка
133
Живу в:
гатчина лен,обл.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1993
Оружие
.
Собака(ки)
рос Эльза
В Пятницу Я ВАШ и Свагор поехали в Ивенский к Чаку . Началось все с дороги настроение было замечательное за полтора часа долетел до ВАШа на Ваську из Гатчины .

Настроение начало падать как стали с Васьки выбираться на Мурманку. Доехали до Подпорожья и по указаниям Чака выехали в Плотичное. Встретились с Чаком ( Который устал нас ждать) . И тут НАЧАЛОСЬ . Первая вынутая из машины вещь ( спальник Свагора) был благополучно потерян. И при этом мы еще ни капли не выпили.Дальше вроде ничего собрали лодку загрузили приняли на грудь успокоив Свагора( Славку) что с утра проедим по стоянкам и найдем кто прихватил спальник. Но судьба просто так не сдавалась . Заехав к людям которые мучались жаждой и передали посылку из24двух литровых бутылок пива. Пошли на свою стоянку и тут выяснили что судьба опять повернулась к нам но не лицом. Владимирычь решил что мы будем у них ночевать и выкинул на берег часть своих вещей а обратно положить забыл и тут Чак ( Вова) понял что забыл куртку с телефоном у ребят. Созвонившись с ребятами Вова куртку у них нашел а телефон пошел искать в лодку. И ОПЯТЬ СУДЬБА К нему повернулась тем самым местом. Раздался торжественный крик « Ой Б..я» и пришел Вова хромая на ногу но с телефоном. Растяжение к гадалке не ходи. И тут продолжение банкета у Вовы в газовой плитке кончился газ а у меня Кемпингаз я достал баллон стал искать насадку с плиткой и пришел к выводу когда утеплялся на берегу потерял. Кое как пожарили грибы с картошкой перекусили разместились в домике поспали пару часиков ( А Владимирыч мучил попер но успешно вынул одного окушка). Приняв для снятия стресса я с Владимирычем на Вовкином катере пошли тролить. Для очистки совести взяли по шнурку грамм по 500 пошли в лагерь вставать на утку. Утка тоже нас имела в виду нагло крякала в зарослях камыша но летать отказывалась. Повторить подвиг Вовы бродить по тросте никто не решился. Но и Тут СУДЬБА нас ждала . Я стал делать свет. Достал баллон с газам достал футляр с лампой открыл и опять это загадочное слово « Б…….ь» долго и протяжно звучало над водой крик отчаяния так как другую мою ( На батарейках) так и не нашли после ночевки в лодке Вовы, а газовая оказалась разбита. Пять лет она со мной была что тока с ней не было , но судьба за нами четко следила. Перспектива остатсчь на вечер без света заставил нас идти в катер Чака искать лампу. НАШЛИ радость мы со светом и Вова нашел галогенку снял аккумулятор и стало светло как днем . С утра пошли ловить рыбу мы со Славкой отойдя от лагеря метров 300 распустили воблеры зацепили по шнурку после чего успешно ловили окуней, Кастрюли ( Грамм 500 чистого лЮминия) , заметили стаю уток но ближе чем 300 метров к ним подойти не удалось. Стали дальше тролить и тута зацеп и мой Вискер сказал « кряк» . Стою в лодке а заветное слово сказать уже не могу тока « Тв М ь Е П т» . Беру резервный спин ставлю хряполу хаски 7 и через 100 метров ее обрываю ставлю шад и подымаю старую китайку а в ней точно такой же хаски тока 12 и без тройников « сгнили» .Пришли в Плотичное стали собираться я по карманам хлоп, хлоп трубы нет . Последний раз ее видел в домике . Вова С Владимирычем поехали в домик трубу искать а мы со Славкой стали собирать машину . Поисковая команда приехала часа через два , но за эти два часа Слава за мучил всех вопросом про свой спальник так что люди подходя к берегу орали что спальника не видели. Прибыла поисковая группа и стали рассказывать что трубу не нашли. И Два человека собиравших свою лодку сказали « А не Моторолу ищете ? она сдесь на лодке лежит» но судьба опять показала свою большую Ж.. Заветное слово « Б …ь Тв м ь ЕПТ» долго и протяжно летело над тихой рекой. Лучше б его не находили , пусть бы остался в моей памяти новым не коцанным славно певшим ,но эта куча обезображенного металла пластика и стекла сказало о том что по нему минимум наступили проехали, машиной и прошли винтом мотора. По пути домой имея такой фактор везения мы со Славкой пристегнулись ( что я вообще не делаю) . В машине нас пробил уже истерический смех когда ВАШ вспомнил что оставил в катере Чака очки которые он теперь сможет увидеть тока на закрытии « если Чак решится еще раз в эту славную компанию везунчиков вписаться» . Мы со Славой смеялись уже не останавливаясь. Чувство от встречи головы со сковородкой с каждой минутой все увеличеволось и увеличеволось так как от нас в семьи не слуху ни духу . Последней каплей стал звонок мобилы ВАШа мы со Славой в полной уверенности что он у него сел еще в самом начале пути так как он нас попросил забить телефон Чака в наши трубки потому что его почти села и может вырубиться. ЭТО БЫЛ полный ПИПЕЦ . С великой осторожностью доехали до Гатчины разгрузились и поехали по домам на встречу со сковородками, кувалдами и скалками. До двух ночи я слушал от своей жены куду она звонила и что слушала ( МЧС сообщили что одна лодка там затонула с экипажем и кастрюлька была видать от туда) .

Ну это в коротко и без красок

Итог Был в Ивенском , Познакомился с Чаком, поймал чутка рыбы , отдохнул погонял на своей лодке. Это плюс

Минус- Спальник, горелка, лампа, спин, мобила, нога Чака, очки парадно-выходные ВАШа, семейные разборки до утра. И ВСЕЖЕ Я ТУДА ЕЩЕ ПОЕДУ.

:fg:
P.S.Да совсем забыл у ЧАКА сапоги сгорели

это заговор!!!))))))))))))))

Все что ни делается, все к лучшему.

Рома, это же целый триллер....со счастливым концом..:ag:

А спальник, спин, лампа, мобила..... есть повод купить новые и еще лучше.:)

гувд также было оповещено о странной пропаже нашего экипажа- моя половина постаралась :), еще ножек ВАШа нельзя снимать со счетов. а когда мы с Романом подъехали к моему дому, первая фраза супружницы была: "Ничего не беспокоит?"

да.......однако сильно.........это не просто заговор.......это намного хуже.....))))

ps - сапоги добили !!!!)))))) мая плакаль!!!!

Рома, скажи, у ВАШа "укроповка" была с собой ? :9:

Рома когото из вас сильно сГлазили, попоститесь, в церковь сходите, если не поможет - останется тока в манастырь уйти (женский) :)
Главное что сами целы (нога Чака будем надеятся быстро заживет), а вещи - их иногда новые покупать тож е надо

укроповки не было, была простая до невозможности водка и пиво...... многа.....

УкРоповки небыло Всего было 3 литра два из них выпили по поводу спальника

Срочно в Церьков или к " бабке", а лучше и то и другое! :-)))

Мобила то новая жена подарила

а спальничек то всего 4 раз в лесу был

Да уж и смех и грех как говорят.:)
Ежели сразу незаладилось-пиши-пропало.

Вот это настоящее приключение, будет что вспомнить. Маласа!!! :)

Ну и ладно!Забейте на всё это,будет и на Вашей улице праздник!

Водовки МАЛО БЫЛО

Роман, ты мне друг, но истина дороже

Всего было 3 литра два из них выпили по поводу спальника
Ошибаешься, не учел литр ЧАКовской воТки, плюс поллитру, взятую в Плотичном по приезде
icon10.gif
.

Ивинский разлив меня каждый раз обманывает, хотя, действительно, все равно хочется, почему-то, на него ездить: ни разу не попал ни на приличную охоту, ни на рыбалку! Только грибы да компания компенсируют все неурядицы! Вот и в последнюю поездку и с компанией, и с грибами повезло
icon10.gif
(компания и грибы - не посчитайте мои слова за лесть
icon10.gif
).

В отчете Ромки и заметке Свагора опущены важные детали наших бед:
1. Лежу в избушке на верхней полке, вроде, не двигаюсь, и вдруг полка падает прямо на Свагора (вместе со мной). До его головы она не долетела сантиметров 5 - задержал столик!
icon8.gif

2. У ЧАКа серьезное повреждение лодыжки - ситуация аховая. Вовка через 2 недели собирается в отпуск, до его начала он должен провести десяток проверок по району. "Ниву" он сдал в ремонт в четверг. Будет готова только через месяц. Таким образом даже "на своих двоих" ему не катит:(

не нада ля ля, прилетело в аккурат по затылку, правда вскользь

Да же не знаю: плакать или смеяться.:bf:

Назад
Сверху Снизу