Senecarus
Участник
- С нами с
- 19/04/11
- Постов
- 44
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Antonio Zoli Cronos, п\а Pegasus, Huglu 202B 20/76, Вепрь-12 (ВПО-205-00)
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да по номеру на офф. сайте запросите, они обычно быстро отзываются.Вопрос по Хуглу - как определить год выпуска?
У Горыныча такое же, оченама приятное ружье.Являюсь довольным обладателем горизонталки Huglu 202B
Я турецкий не знаю....Да по номеру на офф. сайте запросите, они обычно быстро отзываются.
Да на translate.ru переведите на английский текст письма и туда. Ответят тоже по аглицки, Вам же нужен год выпуска, а не история возникновения компании Еще и благодарностей на поллиста напишут, за то что дескать выбрали нашу марку.Я турецкий не знаю....
Уже отправилЗавтра попробую.
О! Там рядом висел 103 кал.20/76!Каталог Хуглу
У Шер такое по моему, он долго выбирал между ним и CZ и в результате оригинал взял.Там рядом висел 103 кал.20/76!
Именно так. На мой взгляд оригинал качественнее сделан, да и в руке лучше лег, чем CZ.У Шер такое по моему
До дульнозарядки надо ещё дорастиАлександр, я нашел кто делает курковки - Давид Педерзоли, правда дульнозарядные и одноствольные
ложа пистолетнаяНеобходимо отметить, что прочностные характеристики Huglu с патронником длинной 76 мм в первую очередь ориентированы на стрельбу стальной дробью.
ХА ХА))) наши БАРЫГИ на это НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ.Так вы поторгуйтесь, ежели никто не берет, так и скидку хорошую сторговать можно. Во всяком случае скинуть до Питерских цен. Как Вам такая идея?
Ты что, хочешь поменять орех на орех? А тебе под заказ подгонят дерево так же идеально без зазоров, как ты пишешь, на заводе сделали? Может проще тому же мастеру отдать дерево, пусть снимет лак и пропитает маслом?Дерево - ламинат, остаются царапины даже после ногтя, но это можно будет исправить заменой.
Может и так ...Может проще тому же мастеру отдать дерево, пусть снимет лак и пропитает маслом?
Dear Sir,
Your gun is manufactured in 2000.
Regards,
Huğlu Av Tüfekleri Kooperatifi
Huglu Hunting Firearms Cooperative
Tel : 0090 332 516 1600
Fax : 0090 332 516 1031
E-mail : info@huglu.com.tr
www.huglu.com.tr
Пришёл ответ с завода! Интересно где моё ружьё столько лет шлялось?!
Я думаю что оно просто лежало в магазине и тебя ждало.а то в наших магазинах они шибко дорого стоят и лежат ну очень давно.
Александр, Вы уверены, Хуглу и на более дешевые модели орех ставит.Дерево - ламинат
Я неправильно выразился - конечно же орех, светлый, лакированное (ассоциации с ламинатом)Александр, Вы уверены, Хуглу и на более дешевые модели орех ставит.
Ну так лак, когда облезет тогда и сделать под масло. Можно самому, можно Мише в "Левшу" отдать.светлый, лакированное
А Вы пробовали? Если продаван не ведется, надо с директором разговаривать, ему нафиг деньги морозить, лучше в жадности чуть подвинуться.ХА ХА))) наши БАРЫГИ на это НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ.