• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
по прежнему никто не знает где брать запчасти и будут ли они через 5 лет вообще.. Кто возьмётся за ремонт тоже непонятно..
А это тоже входит в комплекс потребительских качеств, причем очень важной позицией.

А это тоже входит в комплекс потребительских качеств, причем очень важной позицией
Это не входит в комплекс потребительских качеств...
Это самое главное))).. Это база)..

Всех с Новым Годом! Тему немного почистил, давайте про китайские машины тут.

С новым годом коллеги!
Мне терки в этой теме напоминают холивары по поводу турецких ружей😂
Добор поста:

Наживаются бессовестно на россиянах китайские "товарищи".
Не наживаются абсолютно. Нас обезжиривают вполне себе отечественные «товарищи»😁 Таможня, утиль и прочие радости
В лоб без скидки, Geely Emgrand предыдущего поколения ( это то, что у нас продают и в такси катают) на полном фарше в Китае стоит в переводе на рубли значительно дешевле Гранты примерно 600000 р, а новое поколение
около 950 000 рублей.
Так что абсолютно не в китайских товарищах дело.

Последнее редактирование:
Я этот вопрос не изучал, но так понимаю, что что производство китайцев на территории России и (кстати) Беларуси, тоже не сильно решают проблему дороговизны..
Я правильно понимаю, что машины, производящиеся в России ( и видимо в Беларуси) от уплаты утильсбора освобождаются.. или это не так?

Нас обезжиривают вполне себе отечественные «товарищи»😁 Таможня, утиль и прочие радости

Я может быть не совсем эту систему понимаю , но китайцы почти все автозаводы у нас заняли и производят свои авто , нет не утиля ни таможни , а цены не меньше. Наживаются , пользуясь ситуацией. Ну хоть рабочие места создают.

Наживаются , пользуясь ситуацией. Ну хоть рабочие места создают.
при таких обьемах мизерных производство дорогое получаеться ..... еслибы сотни тысяч ..................машин ....

При таких ставках Центробанка и таких дорогих кредитах, наверно при любых объемах производства такие цены будут...

Назад
Сверху Снизу