• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
по прежнему никто не знает где брать запчасти и будут ли они через 5 лет вообще.. Кто возьмётся за ремонт тоже непонятно..
А это тоже входит в комплекс потребительских качеств, причем очень важной позицией.

А это тоже входит в комплекс потребительских качеств, причем очень важной позицией
Это не входит в комплекс потребительских качеств...
Это самое главное))).. Это база)..

Но я знаю многих, как и я, кто купил машины солидных китайских производителей., например, Great Wall Motor и последние лет пять, а то и поболее, ездят только на ТО, а на даче кайфуют от других развлекух нежле, чем возьня с ам.
Сори, не удержался. Сам таким был, топил за советский автопром и ездил на нем. Менталитет поменялся скоропостижно
Поверьте, я про этот ваш "скорпостижно" поменявшийся менталитет знаю больше чем вы сами)))
.Раньше было проще.. существовала категория отмороженных, типа на модных БМВ Х5 ну там ещё Кайены, есетесно всякие там Спорт Ренджи и немножко Тауреги)... прости Господи - Гелентвагены))..
Их было немного и их жлобство на дороге в процентном соотношении к остальным законопослушным гражданам на пузотерках не было сильно вызывающим..
Но теперь это какой то беспредел.. Все колхозники попрадавАли свои Жигули, в безумных кредитах вписались в мощные здоровенные китайские кроссоверы.. на дорогах исполняют какую-то беспросветную дичь и на форумах рассказывают про свой неожиданно поменявшийся менталитет))))..
Это неправильно.. Я вспоминаю себя по молодости на Тахо после пузотероок и понимаю, что эйфория эта у колхозников на китайцах пройдет.. но какого хрена я должен ждать пока их менталитет вернётся к "заводским настройкам"?
Поэтому у меня сейчас мой самый любимый поджопный автомобиль на каждый день, это Фиат Дукато).. Дури до фига, у многих легковых такой нет)).. Здоровенный сарай, сидишь высоко, глядишь далеко.. Всех понторЕзов на модных больших китайских кредитомобИлях, с их резко "изменившимся менталитетом", если есть желание, в соответствии с ПДД , прижимаешь так, что они едут памперсы менять.. если нет настроения или они ведут себя прилично.. тогда их не трогаешь))..
Все очень просто в этой жизни.. У Бегемота плохое зрение, но это не егО проблема , а проблема окружающих)))...
Про свой любимый Урал 4320 в руках частника джипера на дорогах общего пользования и в их отсутствии, рассказывать не буду.. по тому как не та тема)))...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу