• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Ohto, у меня рассуждения не странные, а скорее профессиональные, так как оч много лет был близок к этой тусовке, ремонтников и "продавцов").. Сложились свои четкие параметры ценности автомобилей по совокупности их качест..
Добор поста:

Читаю вас и всё больше прихожу к выводу, что правильно я своему старенькому Прадику в прошлом году антикор подновил! 😀 А поезжу-ка я на нём ещё годик-другой, пока с китайцами окончательная ясность не наступит!
Приятно иметь дело с понимающим человеком)))...
Добор поста:

Читаю вас и всё больше прихожу к выводу, что правильно я своему старенькому Прадику в прошлом году антикор подновил! 😀 А поезжу-ка я на нём ещё годик-другой, пока с китайцами окончательная ясность не наступит!
Приятно иметь дело с понимающим человеком)))...
Добор поста:

, как минимум, сначала купил годовалого китайца, а потом продал его уже трёхлетним.
Очень мудрое решение, попользовались машиной и не потеряли в деньгах.. может даже продали с выгодой..

с каждой новой версией все позорней - посмотрите презентацию Искры. Ваз - чемодан без ручки, но отличный предлог пополнять бюджет из карманов населения прикручивая к каждому новому авто млн руб к стоимости.

Что есть то есть (( ☹️

владею уже вторым китайцем, проблем нет

Если не секрет , какая марка ?

МСергей,
Был хавал ф7, проехал на нем 100ткм, кроме ТО заменили обе шаровые по гарантии. Сейчас манжро 30ткм, проблем нет.

Назад
Сверху Снизу