Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видимо рабочие места, социалка.
Независимость от санкций других государств...
Говорят что одно рабочее место в автопрома даёт ещё 4-5 рабочих мест в других отраслях промышленности..
То есть, натурально европейцы пересядут на велосипеды, как Азия в 60-70-х? Или перейдут на китайский автопром? Мол, раз китайцы делают дешевле, так зачем нам напрягаться? Так то ЕС один из двух самых платежеспособных мировых рынков, на который стремятся попасть абсолютно все производители. И защищать свои цивилизационные интересы научились задолго до всего остального мира. Не верьте пропаганде, белые люди гораздо более жесткий и беспощадный противник, нежели чем его эта самая пропаганда пытается представить в виде разнеженных толерантных пид... геев. Скорее они просто закроют границы для импорта, чем собственноручно уничтожат свои технологии.
Такие мемы как "технологический суверенитет" или "импортозамещение" слышали? Новым игрокам из развивающихся стран чрезвычайно сложно, практически невозможно выйти на мировой рынок самостоятельно. Поэтому те из упомянутых развивающихся стран, у которых есть экономические ресурсы и политические амбиции стараются щедрыми финансовыми вливаниями перемочь устоявшиеся экономические законы и тенденции. На конкретном примере китайского автопрома, по цене вдвое меньше относительно японцев китайцев хоть как-то будут покупать за пределами Китая, а вот по равной с японцами цене уже точно нет. Поэтому власти КНР, имея экономические ресурсы и политические амбиции, оплачивают многое из того, что в той же Европе или Японии автопроизводители делают за свой счет.
Поэтому власти КНР, имея экономические ресурсы и политические амбиции, оплачивают многое из того, что в той же Европе или Японии автопроизводители делают за свой счет.
Имелось ввиду дотации от гос-ва Китай ? Я ранее не правильно понял получается , я подумал , что обсуждаются дотации от гос-ва РФ китайскому автопрому.
Дотации своему автопрому это понятно для чего , а вот ввезённым иномаркам. Поэтому и возник вопрос про смысл.
Да, конечно. Китайское государство огромные вложения осуществило и продолжает вкладываться в НИОКРы и энергетическую и сырьевую инфраструктуру, в те же редкоземы и производство аккумуляторов, чем потом на фоне затрат практически бесплатно пользуются китайские производители. Да и налоговые льготы для экспортеров наверняка существенны.
Они заводы потихоньку начинают выводить из ЕС, аргументируя это резким повышением себестоимости продукции..
Кстати, европейцы сейчас разве не на велосипедах? Мне так кажется, что везде где климат позволяет, половина населения уже на вЕликах и самокатах)
разница есть. То что они вливают деньги, чтобы страна обновила автопарк (а не как у нас просто чтобы были рабочие места и пол страны покупала неудобные, опасные, устаревшие авто по конской цене), это плюс для них. То, что они вливают в электрички, так за ними будущее. И даже если представить, что все, что они строят в автопроме проплачивается государством... то спасибо им и дай бог здоровья их экономике, иначе придется реально пересаживаться на кал в виде Таза
Да и вообще, вы посмотрите на этот обоссаный таз, в него вливают, вливали и будут вливать... почему вы думаете что китайцы не готовы делать тоже самое со своим автопромом?
Sedoi а с чего вы вдруг решили, что за электричками будущее? Это вы сами придумали? Просто китайцы уже объявили что за электричками не будущее.. и европейцы объявили, что не будущее.. А у вас вдруг - будущее.. Странно).. А почему АвтоВАЗ "обоссанный"? Вы как обычно, у нелюбИтелей АвтоВАЗа - на Ролс Ройсе с водителем.. или сами за рулём - на Бентли без водителя?
Пол страны ездят на Ладах и очень довольны.. А вы почему недовольны?)
Эта локальная дискуссия началась с сообщения о финансовых проблемах Грейт Вол, вплоть до банкротства. Отсюда и моя ремарка о гос дотациях и конечности бытия. Китай на этом пути не первый и не последний. Как только у страны из числа развивающихся появляются лишние деньги, рано или поздно появляются и политические амбиции. Во внутренней экономике это выливается в масштабное строительство бетонометров и в не менее масштабные вливания государственных денег в местных производителей. В декларируемой попытке потеснить белых людей на мировом технологическом рынке.
Александр111,
По электричкам, покажите пожалуйста где там кто решил, что за ними не будущее, если вас не затруднит конечно, мне действительно очень интересно. И вообще ответ был про вливание денег в автопром китая, а они вливают деньги в электрички.
По поводу таза, ролса у меня к сожалению нет В семье два авто и к сожалению, один из них гранта. Это не автомобиль и называться им не может. Неудобная, опасная для жизни жоповозка/повозка за цену, котору таз просто подогнал под общую ситуацию на рынке в связи с известными обстоятельствами, вложив при этом в нее все свои косяки в прошлом, неумением развиваться в настоящем и без каких либо перспектив в будущем.
То, что пол страны ездят на них, это не от хорошей жизни, и таз этим пользуется осваивая огромные государственные вливания. Он пользуется тем, что его в любом случае будут тащить за уши из могилы, так как это государственная инициатива, а государству нужен собственный автопроизводитель в любом случае. У нас есть еще один такой дормоед, УАЗ называется. Вот его наконецто решили проверить на ценообразования, так как цена на буханку за 1.6 показалась странной даже для ФАС.
Как так получается, что вливающий китай в свой автопром, способен конкурировать с освающим гос средства тазом, при том, что заградительных пошлин выше крыши?
Serpentum,
Так и где сейчас great wall и где таз. Это ответ в дополнение к выше написанному.
Всё, я удаляюсь.
Я имею гранту и свое мнение о тазе у меня сложилось твердое))))
Ваше мнение глубоко ошибочное)
У меня у самого Гранта на автомате в самой наиполнЕйшей комплектации - автомобиль мечта.. Говорю об этом совершенно серьезно без всяких шуток и сарказма.. И купил я ее не за лям шестьсот, а в три раза дешевле).
У меня одновременно с Гранатой на АКПП была и простая на ручке, пустая как барабан - вот от нее сразу избавился, но... есть нюансы. Гранта это такая машина которая тюнингуется полностью, вплоть до независимой задней подвески и установки на подрамник передней подвески, с ее полной настройкой.. А также замены обычной кппп на автомат).. И зная как может ездить нормальная Гранта, я бы из неполноценной Гранты сделал бы под себя конфетку легко.. Просто вы их готовить не умеете)))..
Так то ЕС один из двух самых платежеспособных мировых рынков, на который стремятся попасть абсолютно все производители. И защищать свои цивилизационные интересы научились задолго до всего остального мира.
На Вестах АКПП не ставят.. им не повезло)
На Грантах АКПП - джатко, шикарная ниссановская АКПП.. Стартер - Валио, совершенно ремонтнопригодный)..генератор - ещё пока не знаю какой)..
По электричкам, покажите пожалуйста где там кто решил, что за ними не будущее, если вас не затруднит конечно, мне действительно очень интересно. И вообще ответ был про вливание денег в автопром китая, а они вливают деньги в электрички.
По Израилю массовый отказ от покупки электричек в пользу покупки гибридов и обычных ДВС.. Проблема с зарядными станциями, отказ правительства от обещанных льгот пользователям электричек.. Никто из потенциальных покупателей не понимает в какие деньги обойдутся скорые замены акумов электричек.. Сами дилеры отговаривают покупателей - подождите с электричками несколько лет.. есть большие сомнения в цене вопроса.. надо несколько лет подождать..
Добор поста:
Ну в Израиле свои приколы - автомобильное электричество очень плохо переносит высокие температуры местной среды обитания.. Но в России приколы не меньше - низкие температуры и соль на дорогах..
То, что пол страны ездят на них, это не от хорошей жизни, и таз этим пользуется осваивая огромные государственные вливания. Он пользуется тем, что его в любом случае будут тащить за уши из могилы, так как это государственная инициатива, а государству нужен собственный автопроизводитель в любом случае. У нас есть еще один такой дормоед, УАЗ называется. Вот его наконецто решили проверить на ценообразования, так как цена на буханку за 1.6 показалась странной даже для ФАС.