Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что там внутре происходит, без понятия, сын поставил, работает без проблем. Вид имеет папки на рабочем столе, комп запустил, открыл папку, запустил из нее командный файл, всё, ютуб смотришь нормально.
ну так это нормально, все давно уже перемешались) у рено там было сп рено самсунг, а теперь -
французская Группа наладит на корейском заводе Renault Samsung выпуск новой линейки, разработанной вместе с Джили. Машины будут построены на платформе CMA, которая в свою очередь создана китайцами вместе с Volvo (шведская марка принадлежит фирме Geely)
За основу для нового Renault Grand Koleos корейского производства взяли модель Geely Xingyue L, которая на экспортных рынках, включая Россию, известна как Geely Monjaro
Пыльники на приводах отдельно не продаются - надо менять пыльник в сборе с самим прИводом)..
Рулевые наконечники отдельно не меняются, надо менять вместе с рулевой рейкой в сборе).. Ресурс наконечников 25-30 тыс км..
Даже и не знаю что сказать...
а и не надо ничего говорить, так многие делают, я вам больше скажу - ни один официальный дилер в свое время не разбирал например стартеры и генераторы, стерлись щетки генератор под замену да и на новой мазда 6 у меня ступичные передние подшипники умерли на 35 т км, дилер сказал нормально, но случай не гарантийный, готовьте бабосики заменил сам на нск, прошли 70 т и проданы с машиной)