• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Вот мы и страдаем, пока государство поддерживает градообразующий, нахрен никому не нужный завод)
Да завод то как раз нужный, просто пока его вот таким образом поддерживает государство, он такие вот "ТАЗы" выпускать и будет. И продавать эти тазы будет по таким ценам. И не будет никакого развития.
Это как с УАЗом, - "Дайте нам нишу! Чтобы мы могли спокойно работать!" Вот они и шлепают Хантеры, Бухантеры и верх развития Патриот. Потому что им дали нишу.
Пока нас с Вами можно стричь как овец, так все и будет. Ведь схавал пипл все и повышение пошлин и повышение "УТИЛЬ СБОРА". Утильсбор этот конечно ....
Пока пипл будет хавать, все будет так как есть или дороже, как тут писалось выше.
Вариант один, голосовать деньгами. Не покупать по этим ценам.

Последнее редактирование:
Это уже синдром пикапщика )) это не лечится или лечится через боль ))
После пикапа везде багажник маленький. Но правда есть ещё грузопассажирские микрики (или минивэны ?).
МСергей, А у меня не пикап, но если бы я перечислил что я с собой вожу, то вы бы поняли что мой авто не дастер)). У меня для поездок биотуалет с душем есть, соответственно остальной комфорт на высоте))). Всё барахло с двумя детьми и между ними на заднем диване завалено подушками и спальниками))... влазило в Грейт волл ховер только с верхним багажником на литров 500., и ели закрывалось всё)) Лодка с мотором только уже в мечтах)). Сейчас другой авто, влезет и без багажника)). А ховер багаж поболее дастера)).

СервесмЕны говорят, что на электричках тоже всё начинает работать от обычного акума 12 в
Кхм. Там вроде -
1464073256218224564.jpg

Так что сказочники таки :)
Это от Теслы..

Grey78, я выше видео выкладывал.. Там мужик в сервисе подробно обо всем рассказывает)...

мужик в сервисе подробно обо всем рассказывает)
Я показал аккумулятор от Теслы. 400 вольт. Как думаете от 12 вольт оно поедет как надо? Видео не видел ибо Ютуба нет. И вот мое ИМХО зная что он заблочен выкладывать не стоит для всех. Ну и много видео у доктора Дью посмотрите, как пара свечей зажигания дают ток что лампа светится :)

Grey78, там большой видеообзор по электричкам, мужик в сервисе грамотно и очень доходчиво рассказывает про все эти тонкости, нюансы и примочки с электроавтомобилями.. Что бы вот так стоять и врать - зачем и для чего? Сомневаюсь).. На маленький Акум он пальцем показал - где находится, как выглядит и как крепится..
Сам я по электричеству специалист не сильно большой., но если меня в сервисе дУрят, я обычно об этом догадываюсь)

На маленький Акум он пальцем показал - где находится, как выглядит и как крепится..
Это не про гибриды было?
Про маленькие в 12 вольт я на лодке электромотор лет так 10 использовал.
В чисто электро маленький не нужен от слова совсем, там все же другое.
Да по электро я так сказать рядом всего то инженер автоматической электросвязи по диплому :)

И вот мое ИМХО зная что он заблочен выкладывать не стоит для всех
Это про ютуб? Я не хакер и всё у меня штатно, может я чего не понимаю , но ютуб как работал так и работает, а про его блок слышу не только от вас, в чём проблема то?))) Просто для инфы.

Grey78,
на электричках новых почему то впихивают полноценный свинцовый АКБ.
Под капотом он сразу бросается в глаза.

Так что сказочники таки :)
Это от Теслы..
я дико извиняюсь но это тяговая баттарея, ну которая дает ток на электродвигатель, а бортовая сеть авто 12в, фары, прикуриватель, музон и тд
:ag:

а ты вначале поменяй акум на гибриде или электричке))) ну и потом расскажешь всем про небылицы
Если не поменять простейший свинцовый АКБ, то это называется "машина по подписки"
вам продают машину, но раз она считает пробег всего и требует денег не по состоянию, а по времени,
то это ничем не отличается от Yandex Drive только дороже и геморойнее.

А вы покупайте :)

Я показал аккумулятор от Теслы. 400 вольт.
это не акум) это баттарея
Добор поста:

Видео не видел ибо Ютуба нет.
тексты можно прочитать...например вот вам электричка
https://www.drive2.ru/l/644279730090025149/
Добор поста:

вот вам фотка тесла модель с, акум 12 в стрелкой
Добор поста:

ну и машина стоит выключена, вам надо вякнуть брелком или пальцем ткнуть, должны вылезти ручки на некоторых, открыться двери, имобил должен прочитать ваш ключ в кармане, далее вы жмете кнопку старт и все должно включится...для этого и стоит акум и все включается от него

Вложения

• Model-S-12v-Battery-mounted.jpg
    Model-S-12v-Battery-mounted.jpg
    72,1 KB · Просмотры: 14
Так понимаю, Ютуб заблочен не у всех))
Слава богу, с акумом 12в и тяговой батареей на Тесле разобрались..
Не обманул все таки мужик из сервиса электричек в Ютубе)

Да завод то как раз нужный, просто пока его вот таким образом поддерживает государство, он такие вот "ТАЗы" выпускать и будет. И продавать эти тазы будет по таким ценам. И не будет никакого развития.
Я не спорю, я в принципе это и имел ввиду. Но когда тот же автоваз просто пользуется "своим служебным положением". Например гранта которую я купил в качестве поджопника: гремят стекла на ходу по причине того, что сами стекла или из-за экономии или они всегда такие были... Просто полтора миллиметра в ширину, а паз в который они входят 2-2.5 миллиметра... Собственно вопрос: почему в условиях завода не переделать "бархотку" паз для этого стекла чтобы хозяева грант слышали только фирменный, потрясающий ВОЙ коробки. Это ничего не стоит этому "заводу" Таких мелочей очень много.
Этот завод не нужен стране, так как просто паразитирует. Это по сути действительно просто паразит, который доставляет всем, подчеркну АБСОЛЮТНО всем (в том числе государству) только дискомфорт, финансовый.
Я удивляюсь тому, что например когда у нас греча подорожает на 3 рубля, или оператор мобильной связи поднял тариф на 50 рублей, ФАС и прочие бесполезные организации начинают всех снашать. Почему они хоть разок в 10 лет не заглянут в заводик? Просто понять их ценообразование. С какого болта мусор, из которого делается та же гранта, подорожал до 1.4, причем в эту стоимость так же входит фирменная воющая коробка от которой голова болит.

Кстати, а отсутствие АБС?))) Жизненно важный модуль. Просто все закрыли глаза, а чтобы согласовать лебедку на тот же вечно гниющий УАЗик... Это нельзя просто.

Закрыть, отдать частнику.

Все я отсталый совсем :) Но с другой стороны имея такой акукум под днищем, не сделать инвертор что бы 12 вольт получить? Все ушел. Мне одно не судьба электромобиль иметь. Не вижу ему применения а вот из этого давно вырос:
igod0117-taurus-child.jpg
:ab:

Grey78, Электричка пока интересна тем (по крайней мере мне), что бесплатные платки и парковки. У меня очень много средств уходит на это всё. И вот я думаю сейчас, продать потрясающую гранту, и купить самый дешевый (+/-) китайский электромобиль.

Но с другой стороны имея такой акукум под днищем, не сделать инвертор что бы 12 вольт получить?
да просто подзаряжать мелкий 12 вольтовый акум, когда машина стоит например неделю и все
Мне одно не судьба электромобиль иметь. Не вижу ему применения
аналогично)

Назад
Сверху Снизу