Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а это не запчасти... это расходники...Когда мне говорят, что японские моторы не ломаются, я не понимаю, зачем тогда продаются японские запчасти
Когда мне говорят, что японские моторы не ломаются, я не понимаю, зачем тогда продаются японские запчасти
Японцы не ломаются - их ломают!.. это расходники...![]()
ню-ню... и как можно сломать крыльчатку помпы? третья замена уже .....Японцы не ломаются - их ломают!
Саня, я на своих моторах крыльчатки не менял ни разу, даже на самом старом Эвинруде стояла родная крыльчатка. Возможные причины преждевременного их износа: неправильная установка, запуск без воды, прокрутка пусковым шнуром мотора зимой, при минусовой температуре в помещении, где хранится мотор.и как можно сломать крыльчатку помпы?
да вы что....этой зимой на мотособаке с китаймотором лифан, а он достаточно популярный, туда доехали а обратно хрен, не заводиться, искра есть, подача топлива в карб есть, разобрали полдвижка на льду на Ладоге, а тупо открутилась регулировочная гайка на коромысле клапана, вроде ерунда а пока нашли проблему весь мозг сломали, никому в голову не могло прийти что на достаточно свежем моторе откручиваюся законтренные гайкикитайские бренды сейчас весьма серьёзно повысили качество выпускаемых ими моторов
вполне разумное решение, поздравленияЯ "оплатил - обладаю" Сузукой 9.9 раздушенной уже, 21 года издания, с небольшим пробегом
смысла особого нет, я прекрасно понимаю где вы катаетесь, но что вилы, что любая другая сварная крутизна при хорошем ударе гнется и размалачивается винт или лопается нога, потихоньку+откидывание мотора должно работать)) ну и запасной винт) а так сколько народа потонуло на например том же Ловозере, шпилят на всей дыре и отрывают моторы вместе с транцемА кто какую защиту на редуктор и винт ставит?
а можно поподробнее? пробег, условия эксплуатации, поломки....я слышал обратные отзывы, сальники текут, подшипники говно, шлицы срезают и тдуже много лет в восторге от квадрика CF moto500, не ожидал что окажется так хорош по качеству.
покажите мне плиз со спутника мели Ловозера или банки ПяозераРаспечатка карт со спутника или навигатор в режиме спутник, там мели и крупные камни видно
1 фото - Пяозеро яндекскарты: что то видно для общего понимания... на финском допустим видно вообще отлично...покажите мне плиз со спутника мели Ловозера или банки Пяозера![]()
Мордую данный апарат лет 10, без фанатизма, но по хозяйству в деревне и иногда на Кольском в автономке. Подшипники ступиц - дрянь, задний мост без дифа и на твердом покрытии при крутом повороте выжимает полуоси из редуктора, задний тормоз вообще не жилец. А в остальном - все неплохо. Силовой агрегат не разбирал ни разу, а на спидометре 6000.слышал обратные отзывы, сальники текут, подшипники говно, шлицы срезают и тд
Ок, принялчто вилы, что любая другая сварная крутизна при хорошем ударе гнется и размалачивается винт или лопается нога
ну например автономка от устья Варзуги до Стрельны, там вроде 120 км, броды и скальные выходы к морю+по болотам и песку, ну то-есть км 300, ну и соответственно с собой груз( топливо, спальники палатки и проч), можно смело или ссыкотно будет?)) от Зеленцов до Порчнихи это автобан, там жестче все)иногда на Кольском в автономке
ничего не видно, вообще) все ваши красные кружочки ерунда полная, это прибрежные песчаные отмели, как и на ФЗ....опасность представляю каменные луды ПОСЕРЕДИНЕ озера, их не видно ни с какого спутника и нет ни в каких картах, там какие только крутаны с какими только картполттерами и прочими телеками не ходили, они как раз и рвут транцы))) включат все телеки, катера крутые и газюльку в пол....потом их находят, или не находятчто то видно для общего понимания..