по моему мнению, могут потреблять и не за несколько миллионов, а за десятки. В сумме правильно всё и получится.
Игорь, считают не средний доход, а медианный. Что касается различий в уровне потребления, то, в очередной раз отвлекаясь от темы перестрела лосей, разъясню со всей пролетарской беспощадностью:
Мы живём при капитализме, ибо хотели при нём жить. Вопросы равенства, братства и справедливости остались в 80-х, так что забудьте.
Многие, как я заметил, страдают лёгкой формой "навальнизма", дескать у меня одна квартира, а у них несколько особняков. Для капитализма в этом нет ничего необычного.
Приведу такой пример: нам надо построить мост (никакой конкретно мост не имею в виду
). Мы понимаем, что при его строительстве будет украдено несколько миллиардов, но важнее построить мост, а не устраивать показательные суды. Следует понимать, что большинство тех, кто умеет организовать строительство мостов, давно принесли свою душу в жертву "золотому тельцу" - по умолчанию это наша действующая идеология.
Вот к примеру, chayka - честный человек и он за справедливость во всём мире, но захочет ли он и сможет ли возглавить строительство моста?
Я трусы за 50 рублей куплю, которые из ста - за пару тысяч баксов, от гучей и габан всяческих. Я в ипотеку однушку, "они" квартир несколько в центре Москвы, домики на Рублевке. Я микроволновку за три рубля, "там" унитаз золотой, я картошку с квашеной капустой, они крабов камчатских и икру черную, а я заморскую баклажанную..
Хорошая заявка на должность помкомвзвода Красной Гвардии.
А вот и личные враги путина подтянулись. Система, "созданная Путиным" такова. что при Ельцине медианная зарплата была 70 долларов, а пенсия - 30. Теперь - 700 и 300.
Депутат - тоже бюджетник и жена у меня бюджетник, по среднему - оба заеб..сь живут
Игорь, полагаю, что твоя жена не работает со светладцати до темнадцати. А она пробовала найти другую работу, если её нынешняя не устраивает?
Можно подумать, при Брежневе работяги королевских креветок тарелками жрали.)))
Рассказывают, что как-то Микоян на заседании Политбюро посетовал, что шахтёрам платят больше, чем членам. На что Сталин ответил, что дескать шахтёрских вакансий хватает, а вот в Политбюро вакансий больше нет.
судя по тому , что средний бюджетник последние годы работает за еду ( исторический признак рабства)
А можно статистику? Я работаю в бюджетной сфере, нет там голодных и плохо одетых людей.
Недавно в составе делегации ветеранов посещал своё бывшее место службы. Начальница отдела кадров рассказывала, что стартовые условия - 60 тыс. белыми, вся социалка, год за полтора. Достаточно быть здоровым, иметь образование не ниже техникума и не иметь судимостей.
А с перестрелом лосей - такое бывает, но вина на организаторе. Вину охотника надо доказывать.