• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подгонка приклада (удлинение)

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь не по теме....

вот смотрю у вас при отсоединенным стволе болт гриннера не утоплен и ключ посередине, у мя значит проблемма.... :((((

вот смотрю у вас при отсоединенным стволе болт гриннера не утоплен и ключ посередине, у мя значит проблемма..

во первых он у него не посередине , а чуть ушел , а болт гринера если пальцем надавить слегка - он и у вас уйдет . не парьтесь все нормально у вас :)

Валера, болт это не проблема, сначала обкатай ружьё, посмотри бой: дробью, пулей, а потом этот вопрос решим. Извиняюсь за off.

лесовик, судя по фаскам на медальоне он наклеен. Дык в чём дело? Инструмент в руки и вперёд! :2:

Медальон врезан причем глубоко.

Да-а уж, мастер попался. Туды его в качель !

Я его ещё обточил, срезал грани чтоб не так торчал. Отодрать будет дыра. Можно попробовать перерезать по молодости когда то вырезал не плохие ручки для ножа, но смущает материал - липа.

У меня было такое впечатление что приклад испорчен намеренно. У меня даже отношение с ним испортились. Ну не верю я чтоб мастер такого уровня сделал такое г... Жаль что не сфотографировал его творение, у меня была ассоциация с черенком от хреновой лопаты которую без рукавиц в руки брать нельзя.

Не заморачивайся особо. Главное чтоб не было люфтов, а ключ если уж сильно напрягает можно и поправить. У меня ружьё постарше и эксплуатировалась дай бог. И пулевых зарядов понюхала огого и ни какого намёка на люфт нет.

Может ну всё на?! Хотя есть технология! Выравнивается ложа, наклеивается шпон ну и так далее ...

Картинку можно потерпеть,а с насечкой что делать?

Сергей, а что насечка? Заводская обычная насечка!

Да нет насечка была убита в ноль я ее восстанавливал как мог. Не идеал но вроде терпима.

Просто мне за восстановление насечки на цевье зарядили 200$ в мастерской.

Вот за всё это и не терплю дерево, вечно какая то фигня, то сколы то трещины то Х З что ещё, то ли дело пластик. 200$ за час работы это круто, такое впечатление,что мастер с одного клиента хочет себя на пол месяца зарплатой обеспечить.

А я бы заплатил мастеру за восстановление насечки на цевье затертом сильно 200 у.е. Хороший мастер это сделать может. Только на ружье, которое этого стоит.

Вот поэтому я сегодня поехал и купил пластик на мурку. А дерево снял пока новое не убитое, не кому уже доверять не буду, доведу до ума сам и будет не хуже любого иностранца. Пластик пластиком с ним конечно хлопот меньше но он мертвый а дерево живое тёплое.

В том то и дело, что ИЖ и ТОЗ этих денег не стоят!

Это я к тому,что готовый комплект дерева на 54-ый стоит примерно 3.5тыра,плюс 2тыра осадка в "Левше".

Зыы ИМХО Любое ружье,которое по душе,того стоит.

Карибыч, согласен...!!!! Но...

Была раньше филосовская фраза --- После литра на нос цена водки уже не имеет никакого значения.
А уж к твоему
Любое ружье,которое по душе,того стоит.
Возразить нечего!!!!

Назад
Сверху Снизу