Ремонт и удлинение приклада на ИЖ-54
Есть у меня любимое ружьё ИЖ54 66г. Годы своё берут и решил я сделать ему подарок, подновить дерево. По работе есть один знакомый краснодеревщик который вроде делает уникальные вещи. К которому я и обратился не может ли он мне помочь в этом деле. Он ну конечно давай подновлю, украшу не у кого такова не будет все обзавидуются.
Две недели ждал, мечтал наконец звонок, всё готова. Прихожу о УЖАС такое впечатление будто он ободрал его на наждаке потом намазал морилкой и залил это всё каким то корабельным лаком сантиметровым слоем с подтёками. Да еще что самое страшное врезал какую то липовую вставку с резьбой торчащую на сантим уз приклада.
Горю не было предела, спрятал я его в сейф, стыдно . людям показать. и даже другое ружьё купил.
Но потом страсти поулеглись, думаю надо что то делать ведь это ружьишко у меня с 77г. привык к нему как к руне или ноге расставаться больно.
Вооружился шкурками, надфелями, олифой какой то импортной под позолоту идет и преступил. Ободрал, под шлифовал, пропитал и вот что получилась. Выношу на суд. Жалко не сделал исходных фотографий.