Бармалей
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/04
- Постов
- 1 644
- Оценка
- 324
- Живу в:
- на Белом острове
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкое
- Собака(ки)
- Русский черный терьер
Долго он ждал в морозилке своего выхода на кулинарную сцену, вот с осени прямо и ждал. А все почему? Потому что готовить нужно непременно с настроением, иначе нифига не получится, об этом я уже говорил
Сначала думал целиком его запечь в угоду эстетике, но потом решил-таки не выпендриваться и разобрал на запчасти, как смог:
тут и печенка и желудок с сердцем и сальца немного для связки
дальше все без каких-либо фантазий: лучок, чесночок (так вот прямо не мало) и тройка морковок, люблю я ее с мясом, да и ваще...я за эстетику, а она красивая
Топим сальцо не прямо вот "вдым", а так чтоб шкварочки потом вернуть в блюдо перед подачей. Овощи все в котёл.
Из интересного: стакан белого (такого, которое самому нравится, а не на выброс) и стакан клюквы
долго ли, коротко ли...пора и запускать в котел ПТИЦУ, вино, ягоды ну и специи какие кто любит, я люблю, но хотел вкус дичи оставить максимально!
Три часа терпения. Запах....мммммммм!
За 40 минут прямо сверху цельную мелкую картошечку...., квашеную капустку потушить непременно....сервирую по-красоте:
непременно налить, перечитать отчет, в котором описывал охоту на этого гуся. Непременно сказать коротенький тост про то, что "не зря".
Ну и вперед! Приятного аппетита мне.
Сначала думал целиком его запечь в угоду эстетике, но потом решил-таки не выпендриваться и разобрал на запчасти, как смог:
тут и печенка и желудок с сердцем и сальца немного для связки
дальше все без каких-либо фантазий: лучок, чесночок (так вот прямо не мало) и тройка морковок, люблю я ее с мясом, да и ваще...я за эстетику, а она красивая
Топим сальцо не прямо вот "вдым", а так чтоб шкварочки потом вернуть в блюдо перед подачей. Овощи все в котёл.
Из интересного: стакан белого (такого, которое самому нравится, а не на выброс) и стакан клюквы
долго ли, коротко ли...пора и запускать в котел ПТИЦУ, вино, ягоды ну и специи какие кто любит, я люблю, но хотел вкус дичи оставить максимально!
Три часа терпения. Запах....мммммммм!
За 40 минут прямо сверху цельную мелкую картошечку...., квашеную капустку потушить непременно....сервирую по-красоте:
непременно налить, перечитать отчет, в котором описывал охоту на этого гуся. Непременно сказать коротенький тост про то, что "не зря".
Ну и вперед! Приятного аппетита мне.