• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пролюбил разрешения на добычу. Как правильно поступить.

• Автор темы Автор темы PavelTB
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

PavelTB

Пользователь
С нами с
16/05/20
Постов
233
Оценка
79
Живу в:
СПб
Для знакомых
Павел
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Идиотская ситуация. Супруга постирала куртку со, всеми охот документами. С РОХами в принципе понятно. А вот все разрешения на добычу, простирались в 0, вообще ничего не осталось. И докучи охот билет, тока корочка. Как правильно поступить?

А кем хоть выдано разрешение?

PavelTB, Я бы пошёл в Смольный к девушкам с шоколадкой. Они б, поняли, и простили. А остальное восстанавливать.

Их было аж три. Лооир, Оду и Гатчинское. Буду завтра всем звонить узновать.

С РОХами в принципе понятно.

Я бы на Вашем месте больше за РОХи переживал. Предстоит 146% проверка условий хранения, у кореша свистнули барсетку с РОХами, было дело.

Они ж ламинированы, как могли повредиться в стиралке?

Ламинация расслоилась. Таки пусть проверяют, мне как бы не жалко, там все в порядке.

Понятно. Но геморра с восстановлением РОХа будет заведомо больше.

Хех, мля, у Вас же ещё и охот. билет... Наверное, надо начинать с него... Просьба отписаться потом, как прошло.)) Ибо интересно, такого опыта не было.

да не чего сложного , у нас все просто , приходишь туда где выписывали , пишел заявление , что утеряно , на основании этого выписывают дубликат , вот и все

Предстоит 146% проверка условий хранения,

Пфффф.... Старые то остались даже если повреждены! Какая еще проверка?) Дубликат получает и все.

Как и остальные документы - в ведомствах вторые бланки остались. Получать на все дубликат - общим порядком.

В общем, отписываюсь. По разрешения на добычу, объяснительная об утере. Охот билет, по заявлению и обьяснительной, старый анулируется, новый выдаётся в общем порядке. По РОХами попросили фото прислать, в результате "заклеить все скотчем", как будут посвободнее, сделают дубликаты. В принципе, все не страшно, но обидно, по утке закрылся раньше на две недели. Зато жена, как шёлковая ходит, интересно, надолго ли :)))

Терял.
При вопросах, говорил что отправлял по почте.
На этом диалог заканчивался

С новыми поправками от 27.05.2021 № 366.- Охотник, не сдавший сведения о добытых охотничьих ресурсах в сроки, предусмотренные ранее выданным разрешением, лишается права получать в течении года новые разрешения на добычу охотничьих ресурсов. Так что лучше сразу решать вопрос на местах.

Ronnie,
Чего-то не увидел я такого.

Ronnie, Первый раз такое слышу..

Чего-то не увидел я такого.

"Ronnie, Первый раз такое слышу...

с этого года действует, потому и не слышали. В правилах охоты убрали пункт об обязательном возврате разрешений. Поэтому теперь так: не сдал старое - не получишь новое.

[FONT=&quot]17. Отказ в выдаче разрешения направляется заявителю в следующих случаях:.......[/FONT][FONT=&quot]17.12. если заявитель не направил сведения о добытых охотничьих ресурсах в сроки, предусмотренные ранее выданным разрешением, по месту получения такого разрешения охотпользователю, в уполномоченный орган либо в природоохранное учреждение, выдавшие такое разрешение, при условии, что последний из указанных в нем сроков осуществления охоты истек не более, чем за один год до даты подачи заявления, в случаях, если разрешением предусмотрена необходимость направления таких сведений.[/FONT][FONT=&quot](пп. 17.12 введен Приказом Минприроды России от 27.05.2021 N 366)
[/FONT]

Предстоит 146% проверка условий хранения,
Пфффф.... Старые то остались даже если повреждены! Какая еще проверка?) Дубликат получает и все.

Какие ещё старые РОХи, Вы о чём? Я говорил из практики: у чела спёрли РОХи, была проверка условий хранения. Сейчас, очевидно, у них времени на это не хватает. )

Рыть НПА по этому вопросу не готов, но по памяти - этот момент в Регламентах не прописан.

Назад
Сверху Снизу