• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За просрочку разрешения,оружие конфискуют!

• Автор темы Автор темы alex-0459
  • Дата начала Дата начала
или продаст по рохе
Как это, интересно, если переоформление в ЛРО проходит.

Не хочу чтобы оружие за три копейки ушло.
А это точно ваш друг? Заботитесь о нем сильно, как о близком родственнике)
Ему наплевать, то и вам подавно должно быть. Свои мозги в чужую голову не вставить:)

Пора топить, и идти каятся, но грядку маслом поливать не забывать))) А то за тяжестью раззвиздяйства потянет на лишение всего и начинать 5-ти летний срок с гладкого)

• Like
Реакции: VF
Блиииин! Задолбал сайт, сбрасывает,выбрасывает, ну по новой.
как оно все происходит? Само изъятие в смысле.
Придут с именной бумагой от ЛРО, или сами лрошники, за подписью начальника ЛРО.
в мае 2019, а нарезные в октябре 2019.
Если придти на приём со всеми нужными мед.справками, (отстрел не нужен) оплаченными квитанциями на каждую ед. и подать все Заявления, то получит административку и (или) штраф 1т. Это если Заявления примут и зарегистрируют. Тогда им заморачиваться с изъятием всего арсенала не в жилу. Их то косяк, не слабый! Оружие с собой не брать !! Даже если будут просить! Самому не приносить.
прописался в районе, где и был прописал.
Молчать как партизан теперь уж. Хорошо ЛРО осталось тоже. В Заявлениях писать новый адрес проживания/хранения.
есть у него шанс хоть в магазин на продажу свой арсенал сдать?
в магазин нет шанса. Если придёт в ЛРО с покупателем(ями) всего оружия, то перепишут на новых владельцев. Самый безболезненный вариант для всех сторон.

Александр, спасибо!

Первую неделю после НГ каникул проконтролирую действия так сказать, а если пофиг дым будет, то ну его на фиг. В конце концов не моя головная боль.

P.S. Не понимаю, как так можно беспечно и наплевательски относится даже не к проблеме, а создавая её еще и ничего не делать. Как будто само рассосется. Прям выбешивает :)

Не понимаю, как так можно беспечно и наплевательски относится даже не к проблеме, а создавая её еще и ничего не делать. Как будто само рассосется
Потому что......гладиолус.
Что вы так переживаете то? Нервы надо беречь... Каждый сам себе злобный буратино..

Что вы так переживаете то? Нервы надо беречь...

С одной стороны да, а с другой - друг все таки. Бывают же жизненные ситуации, когда человек не видит выхода сам, а со стороны виднее - вот он, только сделать пару шагов.

В данном случае все предельно просто- 15 января и пусть всё сам.

MisterBN, Андрей... Я вот часто с разными людьми сталкиваюсь, общаюсь, работаю.. И процентов 70-80 - та же самая фигня.. При имеющейся проблеме - ждут что её решит кто то .. И только малая часть этого хочет.. Остальные не желают даже приложить какие-то усилия, а некоторые ещё и усугубляют, "ставя палки в колеса" .. Вобщем- я забил.. Если сам человек не желает шевелить булками - зачем мне то разрываться.. А с друзьями я пример привёл.. 7 лет у меня ружьё лежит которое на год положили.. А случись чего, отберут например, я же ещё крайний буду...

7 лет у меня ружьё лежит которое на год положили.. А случись чего, отберут например, я же ещё крайний буду...
Вы совершенно напрасно пишите в открытом доступе про детские игрушки, которые Вам оставили на хранение, ибо контролирующие и надзирающие органы могут решить, что у Вас незаконно хранится огнестрельное оружие.
Надо будет организовать предоставление юридических услуг по оказанию помощи по утилизации патронов (при наличии у меня соответствующего разрешения) и по оказанию содействия в снятии с регистрационного учёта оружия (при наличии у меня соответствующих лицензий). Услуги будут стоить не дорого. А очень дорого!:ag:

Ленинградец, а ещё у меня на огороде обрез и пулемет зарыты.. И если органы приедут искать - то прежде чем перекапывать пусть навоз из сарая по огороду рассыпят....

и пусть всё сам.
Тебе проще, а вот когда такой гладиолус из одной луковицы... больше 2х лет просрочки, трудоголизм в запущенной форме. В прошлом МС по стендовой, кандидат по мед. А? Пока в дом ломиться не стали, только тогда, за день все доки сделаны и поданы !. И только штраф + конфет коробка, не, ну как?! При том что, РОХи так и лежат в отделе, скоро год:ch:

--- Добор поста---

органы могут решить,
Всем понятно, что мы шуткуем))

Назад
Сверху Снизу