• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Место встречи!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Вепс
  • Дата начала Дата начала
гут....................
только предупреждаю, Ольга эту писчу не переносит.

Федор, меня в первый четверг августа тож не будет в городе, буду в Угличе Волгу спинингом хлестать...могет по возвращению соберемся в Тавнрне с обменом рассказами о поездках)))) в качестве компенсации пропущеной встречи!!! могет еще народ подтянем))))

В Таверну, так в Таверну.
А 2 августа будет первый четверг после пейнтбола.......
Хорошо бы с фишерами в этот день совместно побрататься-посестриться...
=====
Сегодня иду по Графскому переулку, недалеко от угла с Владимирским проспектом, вижу - чешский паб "Подстреленная гусыня"!
Внутрь не заходила, но название понравилось... :-)

Всех противников евразии поддерживаю. Был там один раз - честно скажу - не понравилось. Холодно, в очередь стоять за хлдебушком полчаса.... половина меню отсутствует.
Китайцы рулят. За неимением китайцев озвучено два предложения.... Таверна и восточная кухня.... Меня устроит любое. ДАвайте пробовать!!!!! Либо в очередь их поставим, либо проголосуем за лучшее.

Эх... Хорошо на Дону - на Доне... Только по Ростовщине тоскую, туда хочу... Там родни куча... а сколько всякого вкусного, это помимо горчичного масла с огурками, жердели и прочей повседневности, которая для нас воспринимается некой экзотикой :)
А как купаться там классно! Особенно в притоках и рукавах Дона, он сейчас степенный, вода как молоко парное тёплая, а лещи какие там ловятся... пацаны коней гордо купать ведут... А на базар пойдёшь, там тебя так накормят, давая попробовать то одно, то другое, что домой приезжаешь и есть не хочется... зимой гарбуза солёного из погреба достанут на стол с чёрным хлебом наливочкой домашней... а как кавыль по степи запахнет, аж голова кругом идти начинает...

Антон собственно что искать, уже разведанно -Таверна-

зимой гарбуза солёного из погреба достанут на стол с чёрным хлебом наливочкой домашней... а как кавыль по степи запахнет, аж голова кругом идти начинает...
Марина)))) это предложение проводить клубные встречи на Дону???))))))))))))))....заманчиво!!!))))

а сколько всякого вкусного, это помимо горчичного масла с огурками, жердели и прочей повседневности, которая для нас воспринимается некой экзотикой
Очередная встреча переносится на Дон! :9::9::9:

Хватит !!!
А, то я уже слюной весь стол забрызгал :9: .
А на Дону , действительно прекрасно, а какие базары в станицах !!!
Бывал , бывал....

Марина)))) это предложение проводить клубные встречи на Дону???))))))))))))))....заманчиво!!!))))
Паш, на счёт встреч не знаю, а вот на охоту съездить мне пора бы в донские степи, только борзюков подрощу и ай-да! :))

Таврна - значит таверна :)

Пробуем таверну!!! :)

Готовимся к Таверне! Вот только с Геной съездим, поговорим, как и что.
К кому там обращаться?????

Я за таверню ,в евразии не был и наверное не собрался бы ,лучше ближе к центру

Миша, хозяин таверны друг Стаса (прохожий)!!!!

Вобщем так.

Вобщем так.
Были сегодня с Геной в Таверне.
Место, конечно приятное, НО.
1. Все четверги августа там заняты!!!
2. Хотят заказа зараниее: кол-во, примерное меню и тд

По этому принятоо волевое и тяжелое, поверьте решение провести встречу в Евразии, но 2-е августа там занято, поэтому встречаемся 9-ого августа в Евразии
С первого сентября, как раз к Дню знаний :):):), открываются после ремонта китайцы. Решили возвращаться к ним, с повинной:):)
Все же у них привычней и рады они нам всегда, может и мЕста у них прибавится после ремонта!
Удачи!

Урррааааааа!!!!!!!!!!!! Даёшь китайцев!!! :)))))))))))

Назад
Сверху Снизу