• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спасение граждан от вооруженных преступников (РОИ. Жжот)

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Без всякого смысла его ни кто не сопровождал и передвигался он один без охраны !
Это да. Но ему ее настоятельно предлагали. И не единожды.

Про него не знаю, ничего не скажу. Однако там, где крутятся бешеные деньги, редко бывает так, чтобы у кого-то не было вины.

И таких не мало было
Не знаю. Из тех примеров, что мне известны не по наслышке, таких, чтобы не было вины как-то не припомню. Если, разумеется, например, считать виной кидок на большие деньги. А если не считать, то да, формально вины не было.

По закону нет, а по понятиям была. А у нас в стране многие жили в то время по понятиям, да и сейчас живут.
не принимайте на свой счет это просто поговорка !
Оправдание , это как дырка в жопе, есть у всех !
К сожалению наш с вами разговор , это кто кого за язык поймает , а не поиск истины . Не вижу смысла упражняться в риторике , у вас на лицо профессиональная деформация.
С уважением !

Привез хохол сына на море . Показывает , смотри вон оно. Сыно смотрит и спрашивает а дэ моэ ? Папаша его подводит ближе и показывает ! вот море. Сынко опять дэ море? Папашка его подтаскивает и несколько раз мордой в гальку, вот море вот море . Тот встает вытерает соленую воду, гальку с рожи и спрашивает А ДЭ МОРЕ ПАПКА!?
Дебильнее этого, с позволения сказать, "анекдота" я ещё не читал!:an:
этот период истории России не по интернету изучали !
Ты-то какое отношение к "изучению истории" имеешь?:ag:
Определенные смыслы подменяют понятие и размывают реальность событий , знаем рожали. Опять лечите Беня!
Когда читаю подобное, сразу начинаю интересоваться евгеникой!:cc::ag:

--- Добор поста---

К сожалению наш с вами разговор , это кто кого за язык поймает , а не поиск истины . Не вижу смысла упражняться в риторике , у вас на лицо профессиональная деформация.
Просто охренеть!:ag::agg:

Назад
Сверху Снизу