• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спасение граждан от вооруженных преступников (РОИ. Жжот)

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
А мысль у инициаторов логичная , не будет оружия - не будет вооружённых преступников....
Вы не поверите, был случай когда человек от двоих нападавших отбился . У одного нос на бок и сотресение . Гопник мигом в полицию и написал на человека заявление , второй гопник лжесвидетелем пошел . Когда искали свидетелей , попался один взрослый мужчина который сказал что этот человек был не ПРАВ! Ему нельзя было сопротивляться гопникам ! по его логике он должен был получить люлей ! пойти в полицию и они в свою очередь их бы и покарали!

--- Добор поста---

ну значит с и огнем надо бороться огнем.
В принципи есть такой метод , называется встречный пал. Еще этим методом спалили Москву , еще его называли выжженная земля. Огнем с огнем боролись и будут бороться. Суть то моего месенжа в том что наши защитники не совсем и защитники а нам самим себя защищать государство не дает права. Ты можешь себя защитить , но гарантированно сядешь как преступник. Государство боится гражданина который будет себя сам защищать ! У нас есть законы только они не работают их не применяют! Вы оглянитесь что во всех утюгах говорят о Русском человеке !? Дай им оружие они по звездам кремля стрелять станут , перебухаются и перестреляются.

по его логике он должен был получить люлей
Так это всегда так работало вроде бы ...
:ag:
Вы уже сдали свое оружие во имя борьбы с вооруженными преступниками?
..а также кухонные и прочие ножи, чугунные сковородки и другие тяжёлые тупые предметы, вот в сомнениях, а шампура сдавать или можно оставить ?

Вы оглянитесь что во всех утюгах говорят о Русском человеке !?
Вы конкретно что предлагаете запретить - утюги, или русских?

У нас есть законы только они не работают их не применяют!
Хорошо. Допустим так.
Зачем тогда предлагать еще больше законов, если у нас законы не работают в принципе? ;)

--- Добор поста---

..а также кухонные и прочие ножи, чугунные сковородки и другие тяжёлые тупые предметы, вот в сомнениях, а шампура сдавать или можно оставить ?
Ну если сможете доказать, что вам шампура необходимы - можно оставить. Но надо зарегистрировать. И хранить в КХО непосредственно на объекте.

ах...еть ... я думаю автору пора к психиатру ,пока всех не перекусал ...

Зачем тогда предлагать еще больше законов, если у нас законы не работают в принципе?
Я предлагал заставить выполнять эти законы ! а не выполняющим неотвратимость наказания.

Я предлагал заставить выполнять эти законы
Ok. Теперь расскажите, как это реализовать?

неотвратимость наказания
Неотвратимость наказания и так установлена законом. Но закон не работает. Как обеспечить неотвратимость наказания?

обязать выносить оправдательные приговоры ! по НЕОБХОДИМОЙ САМООБОРОНЕ
Вы может будете смеяться, но если доказана НЕОБХОДИМАЯ САМООБОРОНА суд и сейчас ОБЯЗАН прекратить уголовное преследование.

бред когда участковый не возбуждает уголовное дело за попытку убийства
Вообще-то участковый уголовные дела не возбуждает. Да и покушение на убийство никак не подследственность органов внутренних дел.

Вообще-то участковый уголовные дела не возбуждает.
Золотые слова, материал КУСП передают участковому, чтобы он по-быстрому сварганил отказ в возбуждении уголовного дела.
Что касается инициативы, то остаётся только сожалеть о том, что нет больше старой, доброй карательной психиатрии.;)

. Обучить все мужское население владению гражданским нарезным короткостволом . Обязать носить повсеместно !
дальше парадной Вы без броника ни шагу:an::ag: просто от делать нечего подстрелят .... по пьяни ....:ch:

Где здесь написано про исполнение законов?
Вы знакомы со статистикой оправдательных приговоров при самообороне граждан от хулиганов !? Ознакомитесь , познавательное чтиво , много резонансных дел . Там все просто и ясно видно как судьи судят человека ПОСМЕВШЕГО себя самостоятельно защитить. Повторюсь еще раз , судья закон вертит как тузик грелку и натягивает как сову на глобус. Пока это будет происходить безопасности не будет ! Недавно резонансное дело было , три часа убивали девченку, орала на весь дом , люди несколько раз вызывали "копов " и ни кто не приехал пока её не убили ! как только услышали в трубку что девушка мерта тут же прискакали !
Сколько раз граждане слышали от "копов" пока трупа не будет ни чем не может помочь!? :an:

Вы знакомы со статистикой оправдательных приговоров при самообороне граждан от хулиганов !? Ознакомитесь
Так ссылку дайте, плиз, где можно с ней ознакомится.

Недавно резонансное дело было , три часа убивали девченку, орала на весь дом , люди несколько раз вызывали "копов " и ни кто не приехал пока её не убили !
Где было и когда?

Вы знакомы со статистикой оправдательных приговоров при самообороне граждан от хулиганов !? Ознакомитесь , познавательное чтиво , много резонансных дел . Там все просто и ясно видно как судьи судят человека ПОСМЕВШЕГО себя самостоятельно защитить. Повторюсь еще раз , судья закон вертит как тузик грелку и натягивает как сову на глобус. Пока это будет происходить безопасности не будет !
Послушай, ловац, ты всё время пиндишь банальности, но это бы ничего, однако ты ещё, по своей бестолковости, выдаёшь такие рекомендации, что оторопь берёт, дурень!:an::an::an:

--- Добор поста---

там такого не услышат!
Вот сельпо - что ты знаешь о жизни в США???:ag::agg:

--- Добор поста---

в интернете
0.7%
Дурень, тебе сейчас опер задал влпрос, который "живёт" в это сфере, а ты ему интернет советуешь!:ag::an:

Тебя гельминты мучают или вши ? Почешись или полИжи , успокой зуд , самоутверждаться на мне не надо ,я тебе воспринимаю иначе чем ты можешь себе нафантазировать.

я тебе воспринимаю иначе чем ты можешь себе нафантазировать.
Так я тебя ВООБЩЕ не воспринимаю - просто как что-то бестолковое!
У тебя же и топор кузнец херовый выковал, и хозяин топора "индеец", и подвохи не правильно ныряют, и лодку надо в утиль, и стреляют люди неправильно, и суп из лося не умеют варить, и даже нагрудный карман у тебя на штанах!:ag:

Назад
Сверху Снизу