• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спасение граждан от вооруженных преступников (РОИ. Жжот)

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Где было и когда?
https://gubdaily.ru/news/23-letnyuy...li-v-policiyu-no-na-vyzov-nikto-ne-priezzhal/

Дурень, тебе сейчас опер задал влпрос, который "живёт" в это сфере, а ты ему интернет советуешь!
Алексеич, ты категорически не прав!!!
Что человек, профессионал своего дела, может знать о своем деле?... Только унылую обыденность и сухие факты. Скучища... Хоть вешайся.
А вот в интернете ты про свою любимую профессию можешь прочитать такооооое, что никогда и нигде ни в какой жизни ни с кем не случится. Это очень интересно. Хотя и несколько непонятно ;)
http://vavylon.today/
Во, смотри:
Азиатские пчёлы истошно кричат в момент нападения на улей гигантских шершней
В Китае родители массово скупают специальные шлемы для младенцев, чтобы сделать их головы идеально круглыми
Несколько сотен конспирологов вышли на улицы в городе Даллас в США в ожидании появления Кеннеди-старшего с сыном
Мертвые куры будут гореть под Тюменью до середины ноября, предупреждают региональные власти
Восемь пророков бросились в воду за святой палкой и утонули
Мужчина в Карелии пропил свою алюминиевую бочку и заявил, что ее украли

Ты же всего этого не знал!!! Ты не задаешь себе вопрос - как вообще жить-то можно, не знаючи всего этого?... и еще много чего остального, что в интернете написали... ;)

дальше парадной Вы без броника ни шагу просто от делать нечего подстрелят .... по пьяни ....

кот, это так в Эстонии происходит или так будет в РФ потому, что россияне - поголовно маргинальные психопаты?
По покушению на убийство?
Ко мне на приём как-то приходила женщина (правда весьма маргинальная), рассказала, что её сын пил с соседом, после чего сосед пытался зарубить её сына топором. Но неудачно, зарубить не удалось, только шрам на морде остался (неизгладимое обезображивание лица). Я потом разговаривал с операми УР по этому случаю. Рассказали, что хотели возбудить как покушение на убийство, но начальник сказал, что это... угроза убийством. А что сейчас вытворяет полиция, ты сам знаешь.
https://pikabu.ru/story/vot_i_nastu...dium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share
:ag::ag::ag:

Вы знакомы со статистикой оправдательных приговоров при самообороне граждан от хулиганов !? Ознакомитесь , познавательное чтиво , много резонансных дел .
Только при внимательном ознакомлении выясняется, что состояние необходимой обороны в какой-то момент прекратилось, а то и вовсе не возникало, но "самооборонщик" продолжал вершить "правосудие".
Там все просто и ясно видно как судьи судят человека ПОСМЕВШЕГО себя самостоятельно защитить. Повторюсь еще раз , судья закон вертит как тузик грелку и натягивает как сову на глобус.
ловац, Вы когда в последний раз принимали участие в уголовном процессе?
Недавно резонансное дело было , три часа убивали девченку, орала на весь дом , люди несколько раз вызывали "копов " и ни кто не приехал пока её не убили !
Я в курсе, а в каком месте там была необходимая оборона?
тебе сейчас опер задал влпрос
Плохо задал, непрофессионально, а то бы сразу сознался.
"Один Максим отрицал величие философии марксизма. Однако, когда его вызвали куда надо, отрицал там свое отрицание, убедившись тем самым в справедливости закона отрицания отрицания." (с)

Мертвые куры будут гореть под Тюменью до середины ноября, предупреждают региональные власти
Восемь пророков бросились в воду за святой палкой и утонули
Мужчина в Карелии пропил свою алюминиевую бочку и заявил, что ее украли

Ты же всего этого не знал!!! Ты не задаешь себе вопрос - как вообще жить-то можно, не знаючи всего этого?... и еще много чего остального, что в интернете написали...
Лёша, спасибо тебе, я действительно этого не знал, но уверен, что жить без этого можно!:ag:

--- Добор поста---

но начальник сказал, что это... угроза убийством.
А где здесь "угроза убийством"?:ag: Начальник-то тупой!

--- Добор поста---

Вы когда в последний раз принимали участие в уголовном процессе?
Дима, если этот дуст присутствует в процессе, ДАЖЕ ГРАЖДАНСКОМ, судьи берут самоотвод (по его словам!), но если даже это правда, то я судей понимаю!:agg::ag:

Я в курсе, а в каком месте там была необходимая оборона?
а тут речь шла только о самообороне или вы грелку крутите ? именно так в суде и происходит ! - то что вы ранее сказали мы учитывать не будем...
Речь поднималась о том что " переименованная милиция " кладет или накладывает на обязательство защищать граждан ! и не позволяет гражданину себя защищать самостоятельно и ! если защитил то ему на суде скажут
при внимательном ознакомлении выясняется, что состояние необходимой обороны в какой-то момент прекратилось, а то и вовсе не возникало, но "самооборонщик" продолжал вершить "правосудие".

А где здесь "угроза убийством"? Начальник-то тупой!
Видимо не хотел портить статистику...
судьи берут самоотвод (по его словам!), но если даже это правда, то я судей понимаю!
Алексеич, судьи разные бывают, пару дней назад мне одна мировушка рассказывала, что вправе доставить приводом... истца!:ai: Надо будет заказать аудиозапись, отправлю в ККС.

Последнее редактирование:
пару дней назад мне одна мировушка рассказывала, что вправе доставить приводом... истца!
Б--дь, полный пиндец!:ag::agg:
Она, как сейчас говорят, "в тренде" - даже здесь каких только репрессий не предлагали, даже ранее уважаемые мной люди!

" переименованная милиция " кладет или накладывает на обязательство защищать граждан ! и не позволяет гражданину себя защищать самостоятельно
Вроде полиция и МВД наоборот, всячески пытаются дистанцироваться от регулирования оборота оружия. Даже вон участковым теперь прям таки предписывается НЕ ПРОВОДИТЬ проверку условий хранения, ежели у Росгвардии есть на то собственные силы в данном районе. А даже если и участковый, то только по заданию Росгвардии, и в качестве одолжения, а не собственной инициативы.

Вроде полиция и МВД наоборот, всячески пытаются дистанцироваться от регулирования оборота оружия. .
спасибо за информацию, только как она относится к Спасению граждан от вооруженных преступников ?

только как она относится к Спасению граждан от вооруженных преступников ?
Вы себя позиционируете как большого знатока статистики в интернетах, а отношение Полиции к спасению граджан для вас - это неотвеченный вопрос?...
Отношение Полиции к спасению граждан от вооруженных преступников - самое непосредственное. Можно сказать что это миссия Полиции. У них еще и полномочия есть, и спецсредства, и все дела... А вы глупые вопросы задаете :)
Закон о Полиции в интернетах не читали?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_110165/5eae1b6e9a134727885b7bd8138074d63178c05a/
Русским по белому.

Отношение Полиции к спасению граждан от вооруженных преступников - самое непосредственное.
Ликвидировать преступника когда он все сделал))! К вашим детям в класс зайдет другой ребеночек , который взял карабин у папы в сейфе и начнет закрывать гештальт.
Папа спит спокойно, участковый только по ПРИНУЖДЕНИЮ и ни как по своей инициативе ! ребеночек с карабином и полными карманами патронов до школы идет бодро по тратуарам и улицам и его на память снимает система "умный город" ! Система на то и " умная " чтоб карманы набивать владельцам системы ! А далее наигравшись с трупами охраников школы с вахтершами ребеночек выйдет в нежные обьятия "доблестных защитников " а кто не согласен идите и читайте КОНСУЛЬТАНТ !

согласен идите и читайте КОНСУЛЬТАНТ !
Ну вы ж в соседней теме совсем рядом и недавно прям так и написали, что если в уставах охотничьих обществ написано
популяризация, спорт, здоровый образ жизни и т.д.
значит так оно и есть.
В той теме эта логика работает, а в этой теме - нет? ;)

Ну вы ж в соседней теме совсем рядом и недавно прям так и написали, что если в уставах охотничьих обществ написано
Я не сказал ЕСЛИ ! я писал там НАПИСАНО! что характеризует Охоту как социальное занятие а не как антисоциальное характеризуемое (вами) сектой ! Охотник не сектант и не антисоциален , его цели не истребление а изьятие илишек которые если не изьять будет ПАНДЕМИЯ которая изведет поголовие на нет . Природа так устроена и ни как иначе!

В той теме эта логика работает, а в этой теме - нет?
Мне вообще трудно судить о чем вы пишите и куда вас все время швыряет ! Используйте больше букв .

а не как антисоциальное характеризуемое (вами) сектой
С какого это места отличительной особенность секты стала антисоциальность?... Не в вашем ли воображении? ;)

Используйте больше букв .
Великие мысли требуют длинных слов. А длинные слова для понимания их сути - требуют не только наличия мозгов, но и умения ими думать ;) Вы же ярко демонстрируете способность запоминать что-то услышанное где-то, и извлекать это из памяти в случайном порядке, никак не связанным с обсуждаемой темой.

это так в Эстонии происходит или так будет в РФ потому, что россияне - поголовно маргинальные психопаты?
опыт .. у нас это прошло ещё в 90х .... все бегали с пистолями и ковбоев играли .... потом один в Таллине пальнул на 800 000 крон ......15,6 крон за 1 евро ..... и резко магазины пистолями забиты были ...

то есть численность эстонцев не пострадала , только кошельки.
Если вспоминать 90е. у нас с автоматами бегали и в индейцев не играли ! В основном убивали тех кто без автомата был и не мог оказать сопротивление.

опыт .. у нас это прошло ещё в 90х .... все бегали с пистолями и ковбоев играли
Дикие люди. Вот в Молдавии у цивилизованных цыган вооружение КСами прошло без особых эксцессов.
один в Таллине пальнул на 800 000 крон ......15,6 крон за 1 евро
С цыгана вряд ли бы даже евро получили.:ag:
и резко магазины пистолями забиты были ...
То есть коренное население за свои поступки отвечать не в состоянии?:ag:
Я читал про одну из бывших республик: насыщение рынка происходило постепенно, начиная с Марголиных, а потом гражданам стали доступны более мощные калибры и более интересные модели. Естественно Марголины, Наганы и ПМы оказались в комиссионках, где их особо никто и не покупает. Как у нас не покупают газовые пистолеты.

Назад
Сверху Снизу