ZA30KONGrus
Участник
- С нами с
- 29/01/14
- Постов
- 214
- Оценка
- 68
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Leonid
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- Гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- Теперь без собак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не хочешь быть оплеванным - не лезь в социальные сети.
Полез - будь готов к неприятностям.
Вообще это ведь с незапамятных времен известно:оказывается дёрганьем за вымя доярка приносит корове ужасные страдания
если так думать то скоро мы от собственной тени шарахаться начнем, я считаю что охоту надо освещать как можно больше и делать это именно в соц сетях иначе зоошизы и их приспешники добьются таких запретов что мы с вами в лес уходить будем как партизаны и добычу скрывать от всех и вся, что само по себе не нормально.е хочешь быть оплеванным - не лезь в социальные сети.
Полез - будь готов к неприятностям.
Да и ради Бога!я считаю что охоту надо освещать как можно больше и делать это именно в соц сетях
ВКонтакте:Страничка в инстаграм - fillederien
Многие жаждали признания , по их трудам , не легким ! государство стало принимать дурацкие законы . Одни с 4 ЗСЛ на рябчика ходят , теперь на поводке в наморднике , другим с переделанной пневмой , сейчас срок корячится , ранее подводным охотникам так славы хотелось что такие изменения на принимали что регионы завыли . Ведь тот кто жаждет славы забывает об интересе сообщества к которому себя причисляет .- так захотелось признания, а теперь разнылась!
Б---дь, опять бред какой-то - причем здесь всё, что ты "наваял" в своём посте?Многие жаждали признания , по их трудам , не легким ! государство стало принимать дурацкие законы . Одни с 4 ЗСЛ на рябчика ходят , теперь на поводке в наморднике , другим с переделанной пневмой , сейчас срок корячится , ранее подводным охотникам так славы хотелось что такие изменения на принимали что регионы завыли . Ведь тот кто жаждет славы забывает об интересе сообщества к которому себя причисляет .
Господин Кузенков не зря взывает , запретите , чего мучаете . Охоту отдали на откуп частнику , покупающий себе охоту желает признания ! Понты дороже денег . Общество не желает эти понты воспринимать по ряду социальных причин , в том числе и " гренписовских " . Сообщества охотников нет ! Нет того центра который может создать современную Российскую концепцию охоты ! Концепция 90-х не рулит , ей противостоит всё ! Государство , зоошиза , сами охотники ( как не парадоксально ) , бизнес . Концепция 90х : все вокруг советское все вокруг мое , жру в два рыла , самый умный , кто не со мной тот против меня , вокруг воры и враги .