• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Пермском университете стрельба

• Автор темы Автор темы mexmex
  • Дата начала Дата начала
Я говорил, что стрелять по мишени и в живого человека - это две разные вещи. Разве не так?

Так чайная ложка тоже отличается от столовой ложки , но всё же она ложка.

Кстати говоря как один из примеров. Какая система сигнализации и охраны в одном из оружейных магазинов в Москве стоит я не знаю, но когда осмотрел и крутил в руках п/а ружье продавец сразу предупредил: только не спускайте с задержки затвор, чтоб не клацнул иначе сработает сигнализация. И приедет наряд полиции.

Последнее редактирование:
охраны в одном из оружейных магазинов в Москве стоит я не знаю, но когда осмотрел и крутил в руках п/а ружье продавец сразу предупредил: только не спускайте с задержки затвор, чтоб не клацнул иначе сработает сигнализация.

А разве не во всех ормагах так ? Если не ошибаюсь в "Барсе" при мне продавец человеку то же самое говорил.

Не знаю.

--- Добор поста---

Но факт остаётся фактом. На большинстве важных объектов сейчас отдается предпочтение в обеспечении безопасности "машинам" которые контролирует человек, а не непосредственно человеку как исполнителю. Либо функция дублируется.

На большинстве важных объектов сейчас отдается предпочтение в обеспечении безопасности "машинам" которые контролирует человек, а не непосредственно человеку как исполнителю.

имхо Это сильно осложнило бы жизнь таких гандонов-стрелков , как "герой" этой темы.

Да. Осложнило-бы...или вынудило отказаться это делать именно в этом месте.

Последнее редактирование:
Стукнуть училку по голове сзади, отобрать пистолет и .....

И какой для них смысл ? Патронов мало , пистоль первый раз в руках держит и никакого эффекта.
Им надо громко и много жертв , поэтому этот гандон вначале тренировался на стрельбище и взял на "дело" очень много патронов.

--- Добор поста---

Гаишник большой молодец ! Под плотным огнём картечи умудрился остаться не вредимым да ещё и смог из простого "макара" несколько раз попасть в гандона ! Походу теперь его ждёт не хилое продвижение по карьерной лестнице.

поэтому этот гандон вначале тренировался на стрельбище
Точно также можно тренироваться и в тире в практической стрельбе из пистолета. Не имея его в наличии.

Походу теперь его ждёт не хилое продвижение по карьерной лестнице.
Да-аа-алеко не факт. Госнаградой наградят, министр уже представление отправил.

Точно также можно тренироваться и в тире в практической стрельбе из пистолета. Не имея его в наличии.

Какие сложные у вас схемы.

--- Добор поста---

Очень жаль погибших молодых людей.

Не сложнее прохождения психиатра и получения лицензии на приобретение оружия.

Да можно вообще ничего не проходить , заплатил бабки и роха на руках. Россия страна возможностей.

Для получения разрешения на хранение и ношение разве не требуют предьявить охотничий билет?
Вот билет на балет, а на охотбАлет в течение года на курсы походи (например).
охотников в стране было бы не 3 миллиона с гаком, а сто тысяч от силы.
И славно, шизанутые отсеются.

Вам не кажется, что мы скатываемся во флуд?
Давно уже скатились. Проблема не в законе об оружии, а в воспитании граждан страны.
Когда выращивается эгоистичное быдло - результат будет таким, как есть сегодня.
И неважно - грузовиком по пешеходной зоне или с помпой в зоне без оружия.
А от закручивания гаек страдает лишь законопослушная часть населения.
Т.е. как бы власть борется с преступниками, а люлей раздает тем, кто на виду и под руку попался. Это ж так просто!
Всегда проще искать не там, где потеряли, а под фонарем.

--- Добор поста---

Никогда не отсеются. Сколько стреляющих ментов с сорванной крышей было за последние годы??
Тоже сначала были люди, но что-то потом пошло не туда...

В античности была такая истина: если хочешь уничтожить врага - воспитай его детей.
Ни у кого никаких параллелей не возникает? Чем нынче дети заняты кроме игр онлайн? Чьи игры? Во что?

что мы скатываемся во флуд?

Нет. Флудим не больше чем остальные участники этой темы.

Когда выращивается эгоистичное быдло - результат будет таким, как есть сегодня.

Стреляет один гандон на несколько миллионов нормальных представителей молодёжи , но всё-равно всё поколение эгоистичное быдло :cc:

Никогда не отсеются.
А сейчас получая билет, они вовсе беспрепятственно становятся нашими коллегами, в таком случае готовься к очередной порции по затяжке гаек, "спаниель").

Ну а раньше в "войнушку" играли пытаясь "убить" друг друга всеми доступными способами. На нвп учили как убивать врага. В 16 лет на сборах стреляли из калаша по грудной мишени ,похожей на человека , учась убивать. Многие со школы ходили на охоту убивали зверей и птиц , участвовали в убийстве и разделке домашних животных. И т.д.
И что выросли массовыми убийцами ?

--- Добор поста---

Есть в этом правда жизни.

Назад
Сверху Снизу