• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дебаты охотников с зоошизой

• Автор темы Автор темы ЮК
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ЮК

Участник
С нами с
04/10/15
Постов
232
Оценка
116
Живу в:
Вологодская область
Для знакомых
Юрий
Оружие
Гладкое и нарезное
Собака(ки)
Вест хайленд уайт терьер
Сегодня 29.05.2021 на канале ТВЦ в 22:15 выйдет передача "Право знать" в которой примут участие известные охотники и представители "зоошизы" по окончании состоится премьера фильма С.В. Ястржембского "Надежды выстрел".

если кто-то расскажеи как это сделать могу сделать трансляцю на ютубе на 4 часа раньше

• Like
Реакции: kmet
Я смотрю уже

Какая-то зоошиза не шибко шизанутая)))

Какая-то зоошиза не шибко шизанутая)))
Отбор был.
Кстати, вопрос про съеденного семьей кабана возник сразу. Удивительно что он прозвучал в самом конце!
А тётка, та которая слева, похоже вообще не в теме, да и сам персонаж станно выглядит.
Институт Северцева очень уважаемая организация, впрочем везде есть сотрудники разного уровня. Интересно бы узнать темы ее работ, почитать ежели написано что?
https://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_ja...ком,повального увлечения методом мечения птиц
Софья Розенфельд является убежденным сторонником теории бесконфликтного изучения птиц, своим примером она стремится отвлечь ученых от повального увлечения методом мечения птиц.
Ну, в общем то этого и следовало ожидать.

Последнее редактирование:
И все таки не ясно, с телеэкрана сторонники и противники охоты едины во мнении, что нужен охотминимум, рекомендации, кандидатский стаж. Но в тоже время депутат госдумы Валуев пишет "И сразу становится прям не по себе от того, что именно в день Казанской трагедии был отменен законопроект об обязательной сдаче специальных знаний для получения охотничьего билета. Вот как-то так."

так столько бухать
Ну ребят, это точно без меня!

--- Добор поста---

И все таки не ясно, с телеэкрана сторонники и противники охоты едины во мнении, что нужен охотминимум, рекомендации, кандидатский стаж.
ИМХО конечно нужен! но в связи с получением Единого охотбилета и не обязательностью охотобществ я не вижу как это вообще возможно!
что касается получения разрешения на ружбай уже лет 30 есть фермерское ружье, спортсмены, колекционеры и наверное те о ком я еще не знаю.

я не вижу как это вообще возможно!
На то она и "дума".)
есть фермерское ружье, спортсмены, колекционеры и наверное те о ком я еще не знаю.
Охотничий билет дает право на ношение, поэтому многие и получают его.

Пулькин, он ничего не даёт. Просто тебя бесплатно занесли в базу.

нужен охотминимум, рекомендации, кандидатский стаж.
Ёпт... От кого будут рекомендации, как в ООУ пройти кандидатский стаж?
Полагаю, как и в случае с обязательным первичным обучением и сдачей зачёта раз в пять лет для владельцев травматов, возникнут конторы, которые помогут пройти кандидатский стаж и дадут рекомендации.
Те, кто якобы популяризирует охоту, не понимают, что делают вступление в ряды охотников много сложнее, что приведёт к сокращению членов охотничьего сообщества. В результате с мнением охотников, которых будут считать маргиналами-извращенцами, в перспективе никто не будет считаться.
Но в тоже время депутат госдумы Валуев пишет "И сразу становится прям не по себе от того, что именно в день Казанской трагедии был отменен законопроект об обязательной сдаче специальных знаний для получения охотничьего билета. Вот как-то так."
У нас есть сенаторы, которые не знают русского языка, и законодатели, которые не знают ту область законодательства, которую собираются регулировать.:(
Они действительно считают, что рассказав экзаменатору про количество яиц у вальдшнепа, эти утырки не стали бы стрелять в людей?
Охотничий билет дает право на ношение, поэтому многие и получают его.
Керчинскому и казанскому стрелку административка за нарушение правил оборота оружия была как-то пох.
Что касается ношения, то оно осуществляется на охоте или на спортивных объектах. "Самооборонный" гладкоствол нельзя носить на охоте, но можно на спортивном объекте, поэтому неохотникам охотбилет и не нужен.
А тётка, та которая слева, похоже вообще не в теме, да и сам персонаж станно выглядит.
Шизоидная лесбиянка.

Я считаю,что охотничьем сообществу пора пройти процесс самоочищения.Охотбилет получать только по рекомендации 3-х членов клуба охотников, обязательная экзаменация кандидата, кандидатских стаж 2 года в клубе. Ввести понятие Билет Спортсмена,Билет Коллекционера,Билет Самообороны.Из нашего сообщества выйдут любители типа Казанского стрелка.А сейчас все косяки идиотов с оружием падают на наши головы.Этим и пользуются т.н. зоозащитники. Охотники должны стать Главными защитниками природы.Пора очистить наши ряды от попутчиков,чтобы не исчезнуть совсем

Охотбилет получать только по рекомендации 3-х членов клуба охотников, обязательная экзаменация кандидата, кандидатских стаж 2 года в клубе.
Кроме права охоты есть ещё одно специальное право - право управление транспортным средством. Несмотря на то, что ежегодно на дорогах страны гибнут тысячи людей, никому не приходит в голову выдавать водительское удостоверение "только по рекомендации 3-х членов" ВДОАМ после 2 лет некоего кандидатского стажа. Кстати, а что подразумевается под "кандидатским стажем"?
Ввести понятие Билет Спортсмена,Билет Коллекционера,Билет Самообороны.
То есть помимо лицензии органы исполнительной власти будут выдавать, разумеется за деньги, ещё какой-то разрешительный документ?:ai:
Из нашего сообщества выйдут любители типа Казанского стрелка
Он никогда в нашем сообществе и не был. Кстати, а охотбилет у него был?
сейчас все косяки идиотов с оружием падают на наши головы
Поэтому надо понять самим, а потом уже объяснить широкой общественности, что право охоты и право на ношение и хранение или на хранение оружия - это разные права.
Вячес, реализация Вашего предложения, как впрочем и любых других запретительных мер, приведёт к дальнейшему сокращению количества охотников и владельцев оружия. А ещё приведёт к выбыванию большого количества оружия из легального оборота.

Кстати никто не заметил что говорили больше о глобальном?! И не касались проблем вырубки леса и отчуждения земель под трубопроводы?! Коснулись лишь кабана и то очень в скользь.

Назад
Сверху Снизу