• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Техасе разрешили повсеместное ношение пистолетов без оформления разрешений

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Почему они стали безбоязненно воровать колхозную капусту? Почему власть смотрела сквозь пальцы на это дело?
Потому что представители власти были заняты раздербаном страны, и сельское хозяйство было никому не интересно. точнее интересен был его полный развал, поскольку продажа земли под коттеджи выгоднее выращивания турнепса.
Бедные дети! Представляю, какую туфту ты им "читаешь"!
Какие дети?! Алексеич, ты видел одиннадцатиклассниц? У них уже сиськи четвёртого номера, а слушая лекции, они с парнями обжимаются.

Потому что представители власти были заняты раздербаном страны, и сельское хозяйство было никому не интересно. точнее интересен был его полный развал, поскольку продажа земли под коттеджи выгоднее выращивания турнепса.
Мне было 6 лет (я 1968 г.р.), когда вдвоём с бабушкой где-то под Симферополем (родился и детство провёл в Крыму) таскали початки кукурузы с колхозного поля. Несколько раз натыкались на «соискателей». Правда все делали это поближе к краю поля, не забывая делится друг с другом последними сведениями где и когда видели колхозного сторожа. Интересно, какие тогда власти были заняты раздербаном страны? :ac:

вдвоём с бабушкой где-то под Симферополем (родился и детство провёл в Крыму) таскали початки кукурузы с колхозного поля. Несколько раз натыкались на «соискателей».
Читайте внимательно: таскали все, но для личного потребления и в разумных количествах. накопать картошки, чтобы испечь её в костре или набрать сладкого турнепса - дело обычное. А если, как было написано выше, вывозить машинами, то сами "соискатели" сдали бы.
Так что вряд ли Вы с бабушкой вывозили кукурузу на машине с прицепом.
А ещё я знаю печальную историю, когда студенты, будучи "на картошке" толкнули налево целую телегу (прицеп к трактору) картофеля - получили условные сроки и пошли служить в армию.

Последнее редактирование:
и пошли служить в армию.
а мы в армии, под руководством командиров на бтр чайка на колхозное поле, после студентов, ночью....там картошка или в мешках или в ящиках собранная....вот офицеры себе и затаривались нашими руками. 87 год был...даже не знаю, был там сторож на поле или нет.

1. Совком должен спасти "цивилизованный" мир от чумы частной собственности.
2. Залез на чужую территорию - стреляй первым.
совком пристрелят ... и будут правы - частная собственность! а проникновение на частную территорию с оружием ....покушение на убийство ...посодют лет на 5 ...

вот офицеры себе и затаривались нашими руками. 87 год был
Тогда уже всё под откос летело.:(
был там сторож на поле или нет
Как-то в СССР особо и не сторожили, на порядочность рассчитывали. Это сейчас у нас 2 млн. охранников.
- частная собственность! а проникновение на частную территорию с оружием ....покушение на убийство ...посодют лет на 5 ...
Расскажите это ЧОНовцам.:)

Очень умнО.

Назад
Сверху Снизу