Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Дмитрий 72, по телевизору или в вк?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Один раз - не пи**рас (с)Кремчар уже извинился за необдуманные слова.
Да такой же бред, как и всё это общефедеральное.По поводу школ охотников и охотминимума дельная мысль.
Слово - не воробей. Нагадит - не отмоешься. (с)по телевизору или в вк?
Будут учить не убивать детей в школах? А чему ещё будут учить?По поводу школ охотников и охотминимума дельная мысль.
Согласен!Слово - не воробей. Нагадит - не отмоешься. (с)
Кречмар зашкварился. Точка.
Он уже может петь и танцевать как угодно, но сказанного назад вернуть нельзя. Можно конечно забыть, со временем. Но интернет не забывает и не прощает.
Так это "необученные" охотники устроили стрельбу в Керчи и в Казани?наличие дорогих и продолжительный курсов в купе со стажем и хозработами в обществе позволит отсеить случайных людей.
Ты забыл добавить, что дорогущее оружие тоже отсеет "случайных людей"!На мой взгляд он Кремчар прав
наличие дорогих и продолжительный курсов в купе со стажем и хозработами в обществе позволит отсеить случайных людей. Или кому нибудь нравиться встречаться с дебилами на охоте?
Нет, я обучался на профессионального водителя ещё в Советском Союзе и мне даже стипендию платили!ты же не разорился, сдавая на права?
Не нужны долгие, дорогие и продолжительные! Это как очень ровная, красивая и очень платная дорога, ведущая вникуда - нах не надо.наличие дорогих и продолжительный курсов
Мне даже еще больше не нравится встречаться с дебилами на улице, в магазине, на дороге, в метро и т.д. Я может на охоту вообще не пойду, если там дебилов много. И ничо, проживу. А вот если я не поеду на работу...Или кому нибудь нравиться встречаться с дебилами на охоте?
Конституция гарантирует право на самооборону. Ваше заявление - антиконституционно! И через это посягает на государственный строй Российской Федерации!самооборонщиков надо до предела закрутить
Саша, да не в этом пипец, а в том, чтоНу все пипеЦ .... ножи по разрешению гвардейцев....
Нет в стране никакой медицины - уже "среднюю тяжесть" надо транспортировать в столицу субъекта! А если бы была "тяжёлая", то только в Москву!Она находится в состоянии средней тяжести в Березниковской больнице. Готовим вертолёт для транспортировки в Пермь.
Намного меньше чем от паленой водки и спирта,в конце 80х начале 90х.Сколько в афгане за 10 лет потеряли
А что конкретно предлагаете спрашивать и зачем?а как по поводу экзамена для охотников и владельцев ДС ?
Есть Правила охоты. Нарушил - должен нести ответственность. Такую, чтобы выгодно было не нарушать.Не у всех предки охотники.
Дело не в медицине.Нет в стране никакой медицины
Дело не в медицине.
Лёша, ну не говори ерунды - ведь помрёт учитель, если не вывезти в более-менее подготовленную клинику! При чём здесь вообщеНО аптечку и огнетушитель - МОЖНО. Но никто не таскает... Ну почти
учительница уже никого не ждёт, а находится в больнице!Это ровно то же что КС. КС, аптечка, огнетушитель - это твой личный инструмент решения проблемы, чтобы дожить до приезда полиции, скорой, пожарки, соответственно.
ну не... не 90... 50-60% не более ))90% херни, которую я наблюдаю в полях, творят советские еще охотники и егеря. С их стажем, поручительством и т.п.
Если там ничему не учат, то может просто ввести госпошлину за получение билета - 500 тыс. руб.?наличие дорогих и продолжительный курсов
Предлагаю вернуться к существующим реалиям: многие охотпользователи не являются общественными организациями, основанными на членстве, кроме того существуют общедоступные угодья. Предлагаете бесплатную рабочую силу охотпользователям-частникам и госохотинспекторам?в купе со стажем и хозработами в обществе
А чему надо учить? Сколько яиц у вальдшнепа?(с)сейчас то учат чему нибудь ?
Кого считать "счастливым"? Что касается национальностей, то согласно переписи, у нас есть чатлане и марсиане. Ах да, ещё есть казаки!по поводу малых народов и других счастливых людей естественно должны быть исключения .
Они уже есть. Правда пользы от них нет.курсов вполне достаточно...
Дело в том, что зачёт, который сдают самооборонщики раз в пять лет, охранники сдают ежегодно. Охранников у нас 2 млн. человек, Вы хотите оставить их без работы, а материальные ценности без охраны?лицензию на скрытое ношение КС (ОООП это КС, если чо) выдавать отдельно, после строгого экзамена. Строгость экзамена для гражданских должна быть равна строгости экзамена по стрелковке для СП.
У меня нет таких предков, и что? Чему надо учиться-то?Не у всех предки охотники.