Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня есть ОГРОМНОЕ желание ...одну блондинку и есть ВОЗМОЖНОСТЬ, потому что есть ЧЕМ и ГДЕ. Проблема в том, что не нарушив закон я ЭТО сделать не могу. Пользуясь Вашим советом шатоломный я точно добьюсь результата.что если есть возможность и желание то ради БОГА.Потому что если не нарушать закон то в отведенное время в охотничий сезон добится каких либо результатов может и не получится....
такие ОХОТЫ имеют место быть и в этом на мой взгляд ни чего страшного нет.Это еще не факт что все добьются успеха(с вышки тоже можно мазануть,не говоря об охоте с подхода где все время в двигаешься и сушествуют определенные препятствия
Ну теперьча всё ясно,в самом начале то такого расклада про знакомых небыло,вот и получилось что как бы нескладушка.Арендованые нами угодья совсем в другом месте, там НЕТ НИКАКИХ вольеров, там настоящий лес. А катался я к знакомым, они содержат свои угодья почти 20 лет, а вольеры у них шестой год, на територии арендованных. Так что никаких нестыковок тут нет, я не братья Грим чтоб сказки расказывать
Про что народ в основной массе и толкует здесь,так сказать-ничего достойного-заряжай -да бей.Как будто стрелкам есть нечего.а охота в вольере мне не понравилась, похоже на забой.