Сергей форд
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 2 775
- Оценка
- 247
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Тоз 87, Фенома и с нарезами
- Собака(ки)
- Уиппет
Так случилось что осталась лицензия на медведя. И с 1 апреля до 31 мая её надо попробовать закрыть. Где ходит хороший я знаю. Но то осень была.
Весной у меня не кто не охотиться на него, совета спросить не у кого. Егерь про такую охоту не знает это не их.
Задача сделать приваду чтоб медведь приходил как на работу. Камера всё зафиксирует фото пришлёт.
Меня один раз прищёл всё сожрал или всё вылил не устроит. Я не могу всё это возить каждый день да и раз в неделю не всегда, а егерь боюсь тухляк откажеться хранить у себя.
Просто насыпать кучкой еноты всё сожрут.
Если в бочку то какой размер прорези чтоб всё не сожрал а ходил как на деликкотесы. Как правильно пристегнуть и тд. Интересуют подробности.
Есть автоматическая кормуха на кабанов там придумать нельзя нечего?
Всем спасибо за дельные советы.
Весной у меня не кто не охотиться на него, совета спросить не у кого. Егерь про такую охоту не знает это не их.
Задача сделать приваду чтоб медведь приходил как на работу. Камера всё зафиксирует фото пришлёт.
Меня один раз прищёл всё сожрал или всё вылил не устроит. Я не могу всё это возить каждый день да и раз в неделю не всегда, а егерь боюсь тухляк откажеться хранить у себя.
Просто насыпать кучкой еноты всё сожрут.
Если в бочку то какой размер прорези чтоб всё не сожрал а ходил как на деликкотесы. Как правильно пристегнуть и тд. Интересуют подробности.
Есть автоматическая кормуха на кабанов там придумать нельзя нечего?
Всем спасибо за дельные советы.