• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Ленобласти задержали браконьера.

Автор темы

МСергей

Завсегдатай
С нами с
10/04/14
Постов
4 906
Оценка
649
Живу в:
Лен.область
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1986
Оружие
В наличии.
Собака(ки)
РГ
В Ленобласти задержали браконьера, у него обнаружили мясо лося и арсенал оружия.
Во Всеволожском районе полицейские задержали 64-летнего жителя деревни Матокса, подозреваемого в незаконной охоте. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
Правоохранители обнаружили 1 марта в лесополосе у деревни Керро останки лося, после чего было возбуждено уголовное дело о браконьерстве (часть 2 статьи 258 УК РФ).

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Утром 8 марта в его доме прошёл обыск, сотрудники полиции обнаружили останки животного, а также изъяли два охотничьих ружья и охотничий карабин с оптикой.

"Мужчина доставлен в полицию для проведения процессуальных действий. Следствие планирует задержать подозреваемого в порядке статьи 91 УПК РФ", — отметили в главке МВД.

https://www.dp.ru/a/2021/03/08/V_Lenoblasti_zaderzhali_br

Правоохранители обнаружили 1 марта в лесополосе у деревни Керро останки лося...

Утром 8 марта в его доме прошёл обыск, сотрудники полиции обнаружили останки животного

Целая неделя у него была...

Вложения

• лопух.jpg
    лопух.jpg
    30,9 KB · Просмотры: 114
Голодают люди походу

Ковалник, на карабас и 2 гладких денег хватило...И вытаскивал тушу явно не на руках

San4o84, Я не заступаюсь за него. А за карабасы и ружья так это сейчас ( или до сейчас) в деревеньку приедите и найдете.

А керро лося стрелять без документов???
Дурак!
1. Дурак что стрелял
2. Ещё более дурак что попался.
По делом.
Я как то с Мишей Гесом в матоксе, держал в прицелелося, в 15 метрах от нас.
Но стрелять в голову не пришло.
Посмотрел на него в перекрёстке и то хорошо.
А стрелять, без бумаг....
Ну ни как не в лен области.
Да и в других местах?
Если жрать не чего, пенсионеру карельскому или новгородскому, ещё могу понять.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска установили личность подозреваемого.

Целую неделю мероприятия проводили. По факту, скорее всего стукнул кто-нибудь. Отсюда мораль, живешь в деревне, лосятину/кабанятину в холодильнике не держи. Устанешь потом доказывать, что не бречил. Когда вздумают прийти с обыском.

По факту, скорее всего стукнул кто-нибудь.
Айфон в помощь - заходишь в лес проверь мерцание фотоловушек:ag:

Дурак, что не стрелял:agg: Ты, дядька точно бы отмазался (шютка юмора):cc:

А керро лося стрелять без документов???
Проще до ближайшего магаза с мясом доехать - дешевле будет. Либо человек решил, что он там круче всех. Там же газпромовцы живут в поселках?

" А судьи кто ?!" (с)

" А судьи кто ?!" (с)
Саа! - сказали рыбы, и склонили голову набок. А когда в Японии говорят "саа" - это значит - "сказать нечего". (с) - из детских пластинок, " Как достать живую обезьяну".

Проще до ближайшего магаза с мясом доехать - дешевле будет.
Тут одно но... Всё что в магаз ах, всё отрава.

Дурак учится на своем опыте , а умный на чужом . Глупо , очень глупо ... Теперь будет платить по полной .

При чем открытая местность.Идеальные условия. Я стоял сзади/слева.Видел как Алексей вскинул и навел, чуть повел стволом и все....
Так что брэк сам виноват. И проблемы огребет заслуженно....

Тут тоже бабка надвое сказала, мясо купил у цыган, ружья если оформлены, то только если гильзу или пулю привязать смогут к шершавому. Мало информации, обычно такое дело не доказать. Только чистосердечное.

а что вы там делали с ружьями??? На ватрушках пришли кататься? Или уже норму взяли?
У Алексея была лицензия на птицу(если память не изменяет) и еще он фрагменты КаУРа мне показывал....

Гес, Миша, на кой в 15м держать в прицел?
Блин, ну откуда желание быть таким правильным и умным на фоне уже случившегося?
.Ну попался или дал мужик повод себя зацепить... Чо вам радостно то? " Брэк, брэк'. Ну ходите, гандонов кормите за копыто и расказывайте про удовольствие . В магазине " киборгов" зв глаза...
Подперло, завалил бы ты лося Миша, вместе с Лехой и не в 15метрах, а в возможности утащить...
Вот загнать лосиху и душить, эт повод задуматься над
психическим здоровьем.