Starhunter
Пользователь
- С нами с
- 30/05/13
- Постов
- 319
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Запорожье
- Для знакомых
- Роман
- Оружие
- Иж-60ПЦП калибр 5,5мм, Иж-27TЕМ 12 калибр
- Собака(ки)
- Нет
Открываем Уголовный кодекс, ищем "необходимую оборону"и "крайнюю необходимость".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да лаадно!Вы не правильно оцениваете обстоятельства.
Нарушителей чего?! ПДД?! Как он определил, это едут нарушители, да еще и преступники?!В данном случае при попытке остановить нарушителей они пытались на него наехать автомобилем, то есть угрожали его здоровью и жизни с использованием ТС при совершении преступления.
п. 2Г Правил применения оружия инспектором я процитировал дословно и полностью...где там о...В такой ситуации закон не предусматривает ни многократных предупреждений, ни однократных.
Он стрелял в приближающийся автомобиль... какА такА угроза ему померещилась?!Там четко написано если по простому, то сразу стрелять и не обязательно для повреждения ТС а и на поражение.
При такой "необходимой обороне" можно расстреливать любой приближающийся автомобиль.Открываем Уголовный кодекс, ищем "необходимую оборону"
Саша, это фантастика давно стала былью.)))Второе видеофиксация это из фантастики.
Да я как ни гуглил, а космоснимков не нашел... там нет дорог?!Какие нафиг дороги общего пользования?
А рядом охотится можно?!Какая законная охота?
Такой же вопрос к инспектору... что он там делал, если рейдовали другие... и кто с ним был жена?! Поскольку "имя напарника" не разглашается... почему то...И что они (охотнички) там делали ночью? Грибы с женами собирали?
А как ты это определил?! Я вот нихрена не могу определиться... И что за "дело" произошло!?Дело произошло на территории ООПТ.
А что такое нахождение?! Ну чисто по твоему???!На территории этого заказника запрещено нахождение с оружием, в и.ч. на дорогах общего пользования.
А не надо спорить. Я ведь не спорю... я спрашиваю "какие фаши доказательстфа"(с):9:ты ж юрист) я тебя ну никак не переспорю
Правильно!! Туда идут за законность... ибо законность, это и есть справедливость... и никак иначе...как у вас говорят - в суд идут не за справедливостью
Саша, в нашей стране это утверждение далеко от истины!ибо законность, это и есть справедливость...
Саша, твоими бы устами - да меды хлебать... Для того, чтобы это стало правдой, законы должны быть составлены безукоризненно.законность, это и есть справедливость... и никак иначе
Да здравствует наш суд, самый...в нашей стране это утверждение далеко от истины!
Дима, да не могу я ЭТО растолковать по одной причине... ЭТО пишут... выпускиники "Московского высшего общевойскового командного училища им. ВС РФ" и "АкадемиеВ госслужбы при Президенте"... вот что он напишет?! А принимают "юристы педагогических наук" типа мизулиной... вот что они примут?!растолкуй мне, тёмному, как быть с этой шедевральной, на мой взгляд, терминологическй чушью:
Ошибаешься.))) При условии соблюдения все необходимых данных (камера официальная, отсутствие признаков монтажа и т.п.) в суде - железобетонная доказуха...Бумага на основе этой камеры может быть приемлемой только в каких то ограниченных условиях.
Логика следователя в другом, в том, что выстрелить в радиатор движущегося автомобиля, после того как этот автомобиль пытался (а пытался ли?) сбить... сильно проблематично...Логика следователя, в тебя не стреляли а только машиной сбить пытались значит превышение.
Вот то о чем и говорю.))) Трутнев уже все расследовал...ули там...:9:Да здравствует наш суд,
Те кто не руководствуется шкурными интересами поступает более строже. В какой то теме приводил пример Норвегии, но не показатель, мы пойдем своим путем.К тому же обращаю внимание!! ВАЖНО!! Дороги в угодья (ни в какие) не входят... собственно поэтому на них запрещается охотится.)))
Да и Норвегия, и Финка и Америка... везде внедорожная техника только для заезда - выезда - вывоза...В какой то теме приводил пример Норвегии,
А шо такое, снегоход что ли имеешь, и лосятину припрятал.то дома вААЩе...
Окстись Коля.))) Ты хоть на их сайт сходил бы.))) Там тропы экскурсионные... платные... можешь экскурсию зарезервировать на сайте.))))Там не только охота , сбор грибов и ягод запрещены , там кроме инспекторов и работников заповедника нахождение людей запрещено .