• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Против задержавшего браконьеров инспектора Байкальского заповедника возбудили дело

Я настроен верить людям, защищающим правильное.
Да я тоже склонен. но вопросы то возникают.)))) Что этот инспектор ночью там делал, если он не в рейде по охране... птичек считал?! Ночью?! Ведь "рейдовала" другая группа, которая собственно и задержала "злодеев" по его звонку!! Не он задержал!! И почему там было двое с одной фамилией... там вся деревня с одной фамилией?! Отец, сын, брат?!
Ответь на эти вопросы сам себе...

может быть уже не получится "слепить горбатого" ни одной из сторон!
Совершенно верно Серега... палево пошло... но за инспектора уже вписались на самом высоком уровне...
ИМХО, это были таки бреки... но инспектор непонятно, что там делал и дров наломал не перелезешь...

может быть уже не получится "слепить горбатого" ни одной из сторон!
И я про то же! Виноват - отвечай. А одних претендентов на наказание сложно не увидеть. И уж "топить" за них - вообще срамота последняя.

Вот пусть у него голова и болит.
Вот как раз это головная боль охотника, а не егеря. В правилах при ранении и доброе все четко сказано.
За сим покеда, выходные.
Поэтому в приведенном примере все там правильно сделали.

задавить хотели парня,
Опять же... это он так говорит... при каких обстоятельства он сломал руку пока х.з

Серега вот подумай сам... Ты едешь НОЧЬЮ по дороге общего пользования ... не важно "откуда, куда, зачем"(с). Вдруг впереди из леса выскакивает чертило в комке и шмаляет по машине... твои действия?
Лично я бы постарался переехать, то Ж он может и вслед шмалять... жить то хоЦЦа...
Ни о каком "неоднократном предупреждении", в данном случае, (как указано в правилах применения) и речи быть не может.

Органы разберутся...

А пока ждём этого инспектора у Малахова.

Вот как раз это головная боль охотника, а не егеря. В правилах при ранении и доброе все четко сказано.
За сим покеда, выходные.
Поэтому в приведенном примере все там правильно сделали.

АндрейКА, всё верно , ты более разносторонне подошёл к обсуждению этого случая.

Серега вот подумай сам... Ты едешь НОЧЬЮ по дороге общего пользования ... не важно "откуда, куда, зачем"(с). Вдруг впереди из леса выскакивает чертило в комке и шмаляет по машине... твои действия?
Ну если шмаляет ни с того ни с сего, то мож и задавлю с перепугу-то...:ai:
А если понимаю. что "жопа обосрана", то уж тут зависит от тех барьеров, которые в моей башке родители и Родина установили. А установка у меня простая - "обосрался - обтекай" и неси по всей строгости. Я в некотором роде вымирающий вид, чем не хвалюсь, хотя и теряю по жизни от этого немало. Но не жалуюсь. а горжусь этим.
Извините за нескромность.

А установка у меня простая - "обосрался - обтекай" и неси по всей строгости. Я в некотором роде вымирающий вид, чем не хвалюсь, хотя и теряю по жизни от этого немало. Но не жалуюсь. а горжусь этим.
И это правильно, Серёжа!:beerchug:

Ну что, за инспектора уже Бастрыкин вписался...
А вообще хорошо, что такая волна поднялась - может быть перестанут борзеть - что бреки, что инспекторА.

А вообще хорошо, что такая волна поднялась - может быть перестанут борзеть - что бреки, что инспекторА.
Смотря какую "вводную" дадут сверху! Законы-то не работают, а "понятия" в каждой банде свои!

Ни о каком "неоднократном предупреждении", в данном случае, (как указано в правилах применения) и речи быть не может

Вы не правильно оцениваете обстоятельства. В данном случае при попытке остановить нарушителей они пытались на него наехать автомобилем, то есть угрожали его здоровью и жизни с использованием ТС при совершении преступления. В такой ситуации закон не предусматривает ни многократных предупреждений, ни однократных. Там четко написано если по простому, то сразу стрелять и не обязательно для повреждения ТС а и на поражение.

В такой ситуации закон не предусматривает ни многократных предупреждений, ни однократных. Там четко написано если по простому, то сразу стрелять и не обязательно для повреждения ТС а и на поражение.

Олег , если не сложно, можете ссылку дать на этот закон ?

Олег , если не сложно, можете ссылку дать на этот закон ?

Попробую. Ст. 23 п.2 точно. Тут для ментов но и для инспекторов тоже самое. Давно учил, надо в инете поискать, хотя тут много юристов они точнее выложат статьи. Но точно когда давят с использованием ТС можно применять на поражение.

Лично я бы постарался переехать, то Ж он может и вслед шмалять... жить то хоЦЦа...
Ни о каком "неоднократном предупреждении", в данном случае, (как указано в правилах применения) и речи быть не может.

Ну не маленький вроде и не диванный...всякую хрень навыдумывал и сам же себе пытаешься ответить....Ну вас нахрен, любую тему за****е...:cc:

Тут для ментов но и для инспекторов тоже самое.

Удивительно ! У ментов же табельное со всеми вытекающими.
Неужели в этом случае сравняли полномочия полицейских и ох.инсп. ?! А рыбнадзоры ?

Если это правда , то не понятно за что его судить ? Всё по закону получается , никакого превышения.

Тут для ментов но и для инспекторов тоже самое.

Весьма вольная экстраполяция прав сотрудника полиции на права инспекторов. Безотносительно обсуждаемого случая.

Назад
Сверху Снизу