А Вы конкретное что нибудь предложите, всё же человек не местный, и ему сложнее спланировать. А ещё жильё нужно заранее забронировать.
Да, я настолько не местный, что даже порой не понимаю о чем идёт разговор, когда слышу типа "шпунты, горбатый, Обручев, Бронка"...
Конечно, Яндекс-карты мне в помощь, и Шпунты и Бронку я нашёл. Остались загадкой "Горбатый и Обручев" )). Но я так понимаю, что всё это недалеко от знаменитого острова Кронштадт, о котором я только в кино слышал)).
https://yandex.ru/maps/2/saint-pete...0d4c3c6736afc9ab7fd3da395a4cfb2bf0fb7&z=10.63
Ни сегодня-завтра ледоколом покрошат и-здравствуй, навигация.
Что останется после этих ветров увидим.
же на морской стороне приезжают на подушке и обилечивают под этот запрет.
Ой, что то вы меня совсем запугали... уже представляю себя с женой на оторванной льдине плывущим, слева ледокол наваливается, а справа люди в масках и с автоматами требуют скорее оплатить какой то билет, пока льдина не раскололась.. Опасная рыбалка на эту корюшку...Как вы там живёте ребята? ))
Если в окуневую не передумаеш,могу держать в курсе он лайн,там все наши мужики рыбачат.Можно узнать и о погоде и о клеве
Серёга, спасибо, но от мыслей про Окунёвую я уже отказался. Мне Кронштадский экстрим показался более привлекательным.
Посему, я не мог остаться безучастным, извините. Если б ник на форуме у "ayno" был "умка", возможно ваш пост остался б без моего внимания...
Не-не, Алексей.. я не "умка"! Но думаю, что по приезду уже на месте станет понятнее и с погодой и с ледовой обстановкой.
Вот такие ветра. Думаю что дамба постоит ещё.
Кстати, а просвятите москвича, какое направление ветров благоприятствует рыбалке на дамбе?
Я так понимаю, что желательные ветра это с Запада?
Мне непонятны запросы топикстартера.
Алексей, запросы скромные. Программа минимум это, как Вы выразились - подурковать пару дней на льду, показать жене настоящую питерскую корюшку, прыгающую на крючке. Ну и самому поймать, что бы не только понюхать, а на пару сковородочек, хотя бы.