• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Суббота, корюшка!

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Все тащи! Я купил одну... так..для пробы))
То Юрий-
Михаил,возможно поехать с вами???
Юрий, сам приглашен!
Место есть, спрашивайте у Андрея! Я согласен!

Scorpion (Миша) написал(а):
Юрий, сам приглашен!
Место есть, спрашивайте у Андрея!

Заставляешь плодить сообщения :):
Экипаж №1
1. Скорпион - командир
2. В.А.Ш. - научный руководитель
3. ?
4. ?
Кто шустрее? :)

Заставляешь плодить сообщения :):
Экипаж №1
1. Скорпион - командир
2. В.А.Ш. - научный руководитель
3. Edeck
4. Strelok
Кто шустрее? :)

Ок! Тогда я, буду ждать вас в 6-30, завтра на ПАРНАСЕ!
Встречаемся на стоянке, прямо перед входом в метро. Мой телефон для связи, 911-294-61-60.

ВАШ, а ты вроде где-то обмолвился о ловле бели... Где это было? И расскажи что поймали.

ВАШ, тащи и на Мишу удочки!
У него ж пока нету! Может, купит сегодня парочку. А еще ж навязать поводки надо... Когда там он успеет...

Я одну ужо купил, но нет вертлюжка:ec:.
А так вроде не плохая получилась, как на каляке твоей))

Галя, раз уж встала на путь просветительской работы, то расскажи какие мормышки народу нужны)))

Миша, ну так привяжешь, без вертлюжка.
Это я себе так сделала, для удобства. Поводки лежат отдельно, каждый в своем пакетике. Чтобы не запутались.
Возле лунки взяла, пристегнула - и вперед.
Мормышки в магазине надо спрашивать корюшиные - они такие светящиеся. И обязательно проверить, как светятся. То есть посветить на них и прикрыть, посмотреть.
Размер крючков - поменьше. Корюшка сейчас мелкая, ей большие крючки ни к чему.

Фагот (Игорь),
Игорь, были в Зимино, место запомнил, но 10 км лесной дорогой - не уверен, что сейчас можно проехать. До щуки там не дойти, слишком много снега, а вот с белью все в порядке, за исключением того, что подлещик очень мелкий - жалко его! При случае съездим, место шикарное: от берега 400 м, глубина около 6 с течением. Кроме подлеца - очень красивая плотва средней величины (150-200 г) и густера.

Добавлено через 10 минут:
Сережка Ольховая (Галина) написал(а):
Размер крючков - поменьше. Корюшка сейчас мелкая, ей большие крючки ни к чему.

А я не согласный - даже у мелкой корюшки крупная пасть. И дело не в номере крючков, а в размере насадки. Крюк №7 (по старой классификации) универсален.

Городничему
Паш, мормышки из светонакопительного порошка. Стоят они копейки, купить проще, чем лепить самому ("плавали, знаем").

))) "Побрили " старожилы))) поедем сами

Владимирович! где отчет ?

Владимирович, наверное, отдыхает.
А мы остались на базе до завтра, еще в воскресенье половим... Тут у народа совершенно случайно оказался рояль в кустах - ноутбук с интернетом... :-)))
У меня результат субботы - 52 шт. на 5 удочек.
У группы хантеров - на 4 человека и 13 удочек около 60 шт.
Завтра вечером напишу общий результат.

Около 60-ти корюшин и около 10 окуней!!!
Все уже съедено!)))

Ну и жрать ты Миха, небось в одну харю всё с трескал? :cm::da:

А в воскресенье результат был совсем другой...
У меня штучки 4 или 5. И одна бельдюга.

Галочка, хороший результат по итогам двух дней!
Молодец!

Scorpion (Миша) написал(а):
Около 60-ти корюшин и около 10 окуней!!!

Хм, делил поровну, на 4 кучки: в моей оказалось 19 шт. Стало быть, наш улов составил 76 штук. Учитывая, что я ловил тольлко с утра, а затем перешел на общение с фишерами:), а Эдик был командирован на ловлю наживки, то Миша с Юрием отловились неплохо....

Добавлено через 32 минуты:
КаМаЗ (Михаил) написал(а):
))) "Побрили " старожилы))) поедем сами

Миш, да просто пораньше ушли в пятницу, не видели твоего сообщения. Планирую в следующую субботу поближе, на Дамбу, что ли?

Синоптики смилостивились - на субботу всего 13 градусов. Ну что, рванем?

Андрей, спокуха, есть секретная информация насчет шпунтов (которой я сама пока ещё не знаю... :-)))
А вообще, в субботу Славенсий всю Диаспору пригласил на день рождения на природу. Шашлык-машлык и т.д.
Вот, думаю, как бы народ сманить на корюшиные места праздновать... Мне-то что - водку не пью, а шашлык и возле лунок пожевать можно...

Назад
Сверху Снизу